Всероссийская Supra-встреча!, Давайте встречаться ежегодно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всероссийская Supra-встреча!, Давайте встречаться ежегодно! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
lexa752004 В самом Новороссе дороги идеальные практически, как и на всем побережье...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
Привет всем, в новороссе поинтересней получится чем в анапе, куча мест куда поехать и пофотаться и покататься,! И не забываем про абрау-дюрсо! ))) от нас 4 машины, парочку с геленджика, плюс анапа и краснодар думаю подтянется! Дороги норм, погода думаю хоть купаться на море.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 14.10.2010 Из: мурманск Пользователь №: 5 109 Авто:Supra SZ-R 2jz-gte/R154/4.1torsen, k96w 6g72 a/t,snowboard,bike ![]() |
А че стоит на сочи рэйс вэй покатацо?
-------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 11.1.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 246 Авто:Supra 4WD twinturbo black ![]() |
Уже не первый раз тема о всеобщем сборе поднимается и как было до этого запад тянет на запад, а восток соответственно)))Территориально Новосибирск или Красноярск получается в центре,но мало кто согласится поехать в мае месяце в данные города с западной части России.Мне например пилить 5500 км только до Москвы и там до юга еще 1500-2500км и это в одну сторону,круто)))молчу про тех кто за Иркутском восточнее живет.Я конечно только "ЗА", как говорится за любой кипишь кроме голодовки)))если получится машину собрать,то планировал в июне(отпуск) на запад двинуть))для нашей страны наверное оптимально сделать западную всеобщую встречу и восточную.Восточную где-нить в Красноярске на красном кольце))
Сообщение отредактировал SKORIY - 8.2.2014, 10:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
На сочи будут дикие пробки, от джубги ночнётся полная опа!)))
![]() Абрау, май 2013 ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Да понятное дело, что никто никогда не соберётся на таком расстоянии. И даже на восточной и западной отдельно. Слишком большие расстояния для таких машин. А корчи и многосильные тоже почти никто в такие путешествия не двинутся. Если только реально один огромный видеочат может придумать. Кто сможет, тот и машину в камеру покажет
![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Да, территория у нас огромная. Не Япония.
Понятно, что каждый хочет у себя в городе, я бы тоже на ДВ не поехал из Питера. Почему бы и на несколько групп не поделить (2-3) и уже локально более удобное место выбирать. P.S. Серег, кое-кто и в Питере приехать не может. Сообщение отредактировал Ro_Ja - 8.2.2014, 11:23 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
Идея встреч Восток- Запад здоровская. На востоке можно замутить в Красе - Иркутск туда точно доберется)
-------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Ro_Ja, ты про меня? Вы всё-равно собираетесь только побухать, какой мне смысл ехать? Супра у меня всё-равно никуда не ездит, а грустить в пьяной компании для меня нереал. Сорри
![]() По итогу всё-равно соберутся только те, кто собирался раньше, а кто не ездил, тот и не поедет тем более ![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Dedien, это все левые отмазы. Без алкоголя, на Супрах, мы тоже встречаемся.
Нет желания, никто не против. Не нужно здесь писать, что априори никто не соберется. Больше позитива! Все получится! Я за полтора года столько не проехал на ней, сколько мне будет до ближайшего места встречи в один конец. И, ... ты этим гордишься чтоли? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ro_Ja, мы говорим о совершенно разных вещах. Я тебе говорю, что на ломах и с дырявым капотом только 5к километров и ехать
![]() ![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Думаю,Краснодар , Новоросс, Армавир по любому соберуться, а это уже около 10-12 машин, ну + я, мне до Новоросса тоже почти штукар км пилить, но ради встречи я готов проехать и 2000-2500, так что я в теме при любом раскладе, хоть две машины будут)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Я как ездящий раза два в год на Юг могу сказать, что смысл конкретно до побережья ехать не понимаю, только если не купаться в море.
В мае купаться, как мне кажется можно, не супер холодно, но очень бодряще =) Мы и 4-го ноября как-то купались, было бы желание ![]() Я бы за Краснодар. И инфраструктура есть и отъехать можно куда угодно и на драг съездить и всё же чуть ближе. От Москвы до Краснодара в очень спокойном темпе - 20 часов. Толпа суправодов туда может и за 14 долететь, но рвать на дальняке всё же б не советовал, мало ли что. Тише едешь, дальше будешь. Москва - Воронеж 6 часов Воронеж - Ростов - 6 часов Ростов - Краснодар - 4-5 часов От Краснодара до Анапы не так быстро будет после гор, по серпантину и и т.п. там уже могут и пробки начаться. Классно очень именно в Краснодаре - многих устроит, да и может я к тому времени подъеду на Супре ![]() ![]() Урал или ДВ намного хуже вариант - расстояния ад, дороги так себе и количество суправодов там будет явно поменьше. Ехать вдесятером к пяти как-то не рационально, кмк. Сообщение отредактировал moviegear - 8.2.2014, 13:10 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Паша, согласен. Краснодар,тоже отлично! Большой, красивый город,правда местами дороги ад просто, но в основном 4+. Но Новоросс все таки лучше, как мне кажется, не менее красивый, а то и более чем Краснодар, + море.
ЗЫ Был как то на встрече скаеводов два года подряд,одна проходила именно в Краснодаре, другая в Новороссе. так вот в краснодаре было скучновато,все какие то зажатые были, а в Новороссе встреча прошла на ура, просто обстановка располагает чтолЕ))) Сообщение отредактировал muzikant_83 - 8.2.2014, 13:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 14.10.2010 Из: мурманск Пользователь №: 5 109 Авто:Supra SZ-R 2jz-gte/R154/4.1torsen, k96w 6g72 a/t,snowboard,bike ![]() |
блин чё все так расстояний бояться-то? я 2600 от мурика до курска за 36 часов с ночёвкой доскакиваю.. единственное что напрягает это смена масла через 5тык.. на атмо с владивостка от замены до замены проскочил.. закинул мульку командованию на 15 суток от основного отпуска.. если согласятся..то осанетя мелочи..бабла на бенз найти...
![]() Сообщение отредактировал scarge - 8.2.2014, 13:57 -------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.5.2011 Из: Киргизия Пользователь №: 5 962 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
если что тоже хочу подъехать главное чтоб все получилось и я успел собрать авто! езды 3500км
![]() -------------------- Здесь ничего нет
|
|
|
![]()
|
|
scarge, ну дык велком ту блэк сиа)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.7.2011 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 6 167 Авто:Mazda RX-8 HP [KtK], была Toyota Supra [KtK] "GA70H - Тарга, AT" ![]() |
С ДВ в Краснодар точно никто не поедет. В конце мая в Петербурге встреча, у нас тут точно с культурной программой проблем не будет...
Сообщение отредактировал KoTeeK - 8.2.2014, 14:00 |
|
|
![]() ![]()
|
|
KoTeeK Шл...хи и блэкджэк будут?
![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 8.2.2014, 14:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
надо брать свою гонку в охапку и в питер на пароме. на 3 дня без визы вроде можно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:09 |