Всероссийская Supra-встреча!, Давайте встречаться ежегодно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всероссийская Supra-встреча!, Давайте встречаться ежегодно! |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 14.10.2010 Из: мурманск Пользователь №: 5 109 Авто:Supra SZ-R 2jz-gte/R154/4.1torsen, k96w 6g72 a/t,snowboard,bike ![]() |
scarge, ну дык велком ту блэк сиа))) на блэк си я каждый отпуск мотаюсь..правда в крым.... на украине ток цук бенз сотый кусаицо..в прошлом году кроме крыма ещё в казахстан занесло в костанай(фотка от туда с затобольска).... и это мож лучше все к нам, на южный берег? ![]() ![]() ![]() и Wolf_sw не надо будет на паром заморачиваться.. от шведской границы до мурманска 350км вроде.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал scarge - 8.2.2014, 14:29 -------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]() ![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Кто знает точную дату выхода с конвейера первой Supra? В мае, а какого числа?
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Как альтернатива, еще это место сбора и дата: Сообщение отредактировал Ro_Ja - 8.2.2014, 15:35 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Весной у нас асфальт сходит вместе со снегом (с)
В том году в мае рискнул поехать только по М1, других 2-полосных трасс у нас нет. Если конечно М4 не доделали. Давно там не ездил. А то тащиться 40 по однополоске за каким-нибудь тихоходом со знаками запрещения обгона - зло. для нашей страны наверное оптимально сделать западную всеобщую встречу и восточную.Восточную где-нить в Красноярске на красном кольце)) Это, конечно, более разумно, учитывая масштабы страны. Кто знает точную дату выхода с конвейера первой Supra? В мае, а какого числа? Май - начало продаж. Первые серийные экземпляры были произведены еще в декабре 1992, если мне не изменяет память. Это были те 20 машин, которые предназначались для автожурналистов. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
24 мая 1993
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
moviegear Откуда инфа? Я час потратил чтоб найти...Не нашел
![]() ЗЫ И это, вехикросс как то не вписывается в тусу) Ищи свой вариант) Времени до весны все меньше и меньше) Сообщение отредактировал muzikant_83 - 8.2.2014, 22:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
muzikant_83, а я был уверен, что moviegear знает)
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ну это официальный старт продаж, считаю это и есть дата отсчёта.
Есть всё тут |
|
|
![]()
|
|
Весной у нас асфальт сходит вместе со снегом (с) Какие предложения/пожелания? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Я ездил своим ходом с Анапы в Москву и обратно. Норм дорога в целом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Ro_Ja, либо заранее высылать разведчиков/собирать инфу о состоянии трасс (желательно не от владельцев фур/жипов), либо ждать, когда залатают хотя бы.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну в последний раз только у Ростова по М4 были стройки и то уже не так много.
Когда ездил на Кошмаре в 2011, там пол трассы после Воронежа перекопано было, но всё везде проехать без проблем. Если не лететь, то проблем не вижу. В целом М4 вообще одна из лучших больших дорог. Sub, даже на жипе был случай, когда подкинуло на кочке и стало в воздухе разворачивать поперёк дороги. Приземлялись прыжками и вставая на два колеса с одного бока. Но косяк был больше мой - я ночью, как крот и скорость немаленькая была. Сообщение отредактировал moviegear - 10.2.2014, 17:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
в октябре ездил из мск в воронеж по м4-трасса идеал... 24 мая у меня д.р.)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Москва - Воронеж отличная трасса, согласен. Интересно, что после Воронежа.
Давайте на текущий момент попробуем сосчитать количество желающих/имеющих возможность поехать. Предварительно на конец мая - начало июня. P.S. На 24-е мая я не смогу точно, у меня на работе оч важный семинар для клиентов, блин ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
конечно что-то может и поменятся но в целом если это мероприятие не более чем на 3-4 дня +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Москва - Воронеж отличная трасса, согласен. Интересно, что после Воронежа. после Воронежа тоже самое, ато и лучше... По теме: Как отписал выше,мне например до чисел пофиг, а по любому буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я думаю модераторам надо сделать как в белом/чёрном списке. кто едет и кто в раздумьях и сметении
![]() |
|
|
![]()
|
|
а вообще чуваки в конце мая кажется в этом году джапкарфест-не хотелось бы пропустить,в прошлом году был,остался оч доволен...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Я за юг, без разницы в каком городе. Так как дороги по любому подготавливали и будут держать в порядке в связи с Олимпийскими играми!) Можно даже в Сочи собраться. А дорога из Москвы в Воронеж вообще отличная.
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
не в курсе паромов нет в Сочи случаем? я б из одессы напрямую махнул и с собой еще пару супр взял
![]() по километражу получается чуть больше 1000 -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
Так через порт кавказ на паром, но в обвесах на паром проблематично заезжать!
![]() А тут встретим!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:20 |