Помогите в выборе дисков для Brembo!, выбор тормоз дисков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите в выборе дисков для Brembo!, выбор тормоз дисков |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2013 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 7 830 Авто:Тойота Супра ![]() |
Всем привет!прошу помощи в подборе тормозных дисков,бод Brembo перед 4 поршня и зад тоже перед большие зад чуть меньше производительность,перед под 350-й диск,что посоветуете кто на чем может ездил,вообще хочу голды но не могу подобрать фирму именно на Супру 80! ссылки доводы рассуждения все приветствуется
![]() Вот еще фото! .. Форум читаю давно,и зарегистрирован почти год,но тема первая,не могу определиться точней подобрать даже что ставить! Тема уже вторая, зачем одинаковые создавать? Сообщение отредактировал Dedien - 8.2.2014, 14:51
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Делай дело!Делай смело!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2013 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 7 830 Авто:Тойота Супра ![]() |
Прошу ту тему удалить,а эту оставить!
-------------------- Делай дело!Делай смело!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.2.2013 Из: Nizhniy Novgorod Пользователь №: 7 816 Авто:Распил Supra JZA80, Garrett 4094, Getrag, by HKS electronic's Букс машина ![]() |
В твоем славном граде Нск есть Женька Гончаров, все тебе расскажет и покажет может и предложит. Гугл в помощь.
-------------------- INCREDIBLE car by Japan SUPRA and Celica XX Owners Club
|
|
|
![]()
|
|
В твоем славном граде Нск есть Женька Гончаров, все тебе расскажет и покажет может и предложит. Гугл в помощь. Да в курсе!но хотел узнаь кто на чем ездил,какой марки какие лучше! -------------------- Делай дело!Делай смело!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.7.2011 Из: MCK Пользователь №: 6 140 Авто:mark 2 jx90 ![]() |
посматри в сторону тормазных дисков от эволюшена
-------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:39 |