Honda S2000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Honda S2000 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
Про Супру свою я так ничего и не написал за время владения ею. Так что напишу сейчас пару строк о ней, а далее уже к S-ке.
Итак купил я Супру в 2008г. в Хабаровске и проездил на ней до 2010г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного поиздевался над ней - сложно устоять от тяги к "Зеленому колесу" ![]() Потом понял, что Супра должна быть турбо и с этими мыслями продал ее вот в таком виде: ![]() Купил мою Супрочку Феликс, а там уже пошло-поехало, но про это вы в курсе: http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...ost&p=89406 ![]() Продал в мечтах о Супре TRAXXs http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=6687 Но так вышло, что Фел купил и Пашину Супру, а я в расстройствах купил Виндома - о чем я только думал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
Теперь о S2000.
Шли года, я тошнил на переднем приводе и постоянно всем жаловался, что Виндом машина хорошая, но уж больно старперская. Отдал его жене в подарок на свадьбу, а себе купил поджопник - аккорд купэ. Я понял, что в хонде что-то есть, но передний пивод все убивал и вот в один летний день на паркинге я увидел белую S2000 с красным салоном, дропнутую, в обвесе и подумал - а что если... Потом задавал здесь вопросы о сравнении с Супрой, выбирал, просил drool глянуть московскую ![]() отчет мне понравился, Андрей, спасибо! Но состояние расстроило. Съездил посмотреть питерскую - вот в таком виде мы с ней познакомились: ![]() ![]() ![]() Стояла она уже не первый год в сервисе без мотора, с порванной крышей, без молдинга стекла на левой двери, мокрый салон с запахом плесени, потерянный чипованый ключ, не открывающаяся пассажирская дверь - стояла и умаляла меня забрать ее отсюда. Что я собственно и сделал копнув чуть глубже - 2003г.в., один владелец, ровный кузов, новый редуктор и привода, пружины Tein с занижением, отребилденный двиг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DeL - 10.2.2014, 20:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Если бы ты тогда не слинял на дачу, то забрал бы именно твою машину =)
Состояние хонды страшное аж, но у них это обычная история - двиг на капиталке, коробка в переборке, легенда одним словом же! Подумал, что это ты плачешь на последнем фото после осмотра ![]() |
|
|
![]()
|
|
Покупка ее оказалась целой эпопеей. Сначала ждал, когда закончат ремонт двигателя и все соберут, потом продавец, оказавшийся доверенным лицом владельца, мозг тархал постоянными откладываниями дня встречи и оформления сделки, так я его и не дождался, отыскал владельца, приехал и всучил ему деньги.
И вот она уже моя: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поменял номера, т.к. бывшему владельцу были дороги 007 и с октября начал потихоньку приводить в порядок. Заказал всякой мелочевки на экзисте (болтики, клипсы, фильтра, масло Idemitsu Zepro Racing), но оказалось, что экзист не все может привезти и поэтому воспользовался услугой "заказать все в Америке" купил все необходимое на сайте http://www.honda-parts.co/ - не реклама, просто очень помог сей ресурс. Дабы избежать томительного ожидания, зависящего от работы нашей почты, заказал доставку до почтового отделения в Финляндии, товар пришел достаточно быстро. Купил зимнюю резину и одел на BBS, а на лето купил AME Tracer 18" X 7.5J PCD 114.3 5 вылет +38 2 штуки, 18" X 8.5J PCD 114.3 5 вылет +45 2 штуки , резину к ним и гаечки: ![]() ![]() ![]() В ближайших планах купить губу, демпфер на двигатель, колодки на лето Ferodo 2500, ну и новую крышу - решил взять Robbins http://www.robbinsautotopco.com/index.php А пока ежедневная зимняя эксплуатация с постоянными заносами и виляниями задницей. Кстати недавно наконец-то прошел обкатку и теперь могу выводить на обороты, но теперь это все бесполезно т.к. постоянный букс. Вот такой у нас был Новый год ![]() ![]() Сообщение отредактировал DeL - 9.2.2014, 0:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
moviegear, помню твой звонок, если бы я не уехал и купил ее именно ты, то все сложилось бы иначе и возможно я смог покататься на той красной. Но я отчасти рад, что жизнь моей бывшей машины таким коренным образом изменилась и она почувствовала для чего она родилась на этот свет. Родилась, чтобы ВАЛИТЬ))
А когда продавал, даже всплакнул. Сообщение отредактировал DeL - 9.2.2014, 0:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
DeL, да всё и так хорошо случилось. Блин, уже 3.5 года прошло с тех времён =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Интересная история. У нас в Воронеже видел такую, турбо.
Весьма необычный родстер. ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Не поклонник Хонды но S2000 и NSX крутые аппараты(ну еще сивики хетчи старые нравятся)
Удачи в доведении до ума тачки. С интересом буду читать бортовик) Сообщение отредактировал vitaleg182 - 9.2.2014, 10:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нужен совет. При покупке заметил, что машина криво стоит, т.е. расстояние между передним правым колесом и аркой 2 см, а между передним левым и аркой 5 см. Полез проверять подвеску и обнаружил, что рукожоп, который менял пружины, сделал следующее - передние пружины поставил на правую сторону, а задние на левую.
Пружины установил правильно, в соответствие с маркировкой, но небольшой перекос все равно остался, примерно в 1,5-2 см. Куда еще копнуть? ![]() Сообщение отредактировал DeL - 10.2.2014, 19:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21.6.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 068 Авто:'95 JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
DeL, после перестановки ездил? Они оседают, если дать им поработать немного.
|
|
|
![]()
|
|
Уже месяц катаю. Может долго так юзали, да потом еще стояла и теперь не вернуть в естественное положение?
И еще, насколько серьезно надо подходить к выбору демпфера на двигатель или пойдет и подобная залипуха? http://www.ebay.com/itm/370936507123?redirect=mobile Сообщение отредактировал DeL - 10.2.2014, 19:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21.6.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 068 Авто:'95 JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
DeL, тогда не знаю, смотреть-думать надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
DeL, поздравляю с покупкой!
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja, спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
DeL, пружины просели походу, долго же стояла.
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Надо наверное передние пружины сторонами поменять и посмотреть на изменения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
DeL, поздравление с покупкой.
ровных дорог ![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
DeL, не догадался их замерить рулеткой, когда снимал? Или перед снимал только с одной стороны?
Машинка-то в книге рекордов ![]() Сообщение отредактировал Ro_Ja - 10.2.2014, 20:32 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Gleb-SPB, спасибо.
Ro_Ja, снимал по диагонали. Кстати, эска удобнее в обслуге в гараже собственными руками чем Супра. Масло меняется из под капота, под машину лезть не надо. Стойки снять/поставить вообще как 2 пальца об асфальт, 3 гайки открутил и она у тебя в руках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
поздравляю с приобретением !
![]() -------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:50 |