Встречайте новенького, 80-ка пока GE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречайте новенького, 80-ка пока GE |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.1.2014 Из: Москва Пользователь №: 9 184 Авто:ку-7,супра ![]() |
Ну вот и свершилась мечта детства...приобрёл 80-ку 2 жз-ге))) в ближайших планах вернуть её к отличному состоянию и поставить ГТЕ ))))
-------------------- 49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!".
А остальные 51% - после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!". |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Черненькая )) терпения и денег
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
приветы
![]() автомат? даешь больше фото ![]() Сообщение отредактировал drumm4eg - 17.2.2014, 10:55 -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Поздравляю, удачи в начинаниях.
Зы начни с дисков ИМХО ![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
![]() Мои поздравления!!!! -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Поздравляю, удачи с ней
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Фух, слава Богу продалась, а то пришлось бы её взять
![]() Значит не быть мне снова Суправодом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 20.8.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 267 Авто:94, атмо, акпп, SZ короче сток. ![]() |
Поздравляю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Поздравляю!
Ждем фото ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.1.2014 Из: Москва Пользователь №: 9 184 Авто:ку-7,супра ![]() |
Автомат от Харвеска...торсен...(на мокром так прикольна бочком выставляется)
Пластик по салону надо"практически весь" менять и восстанавливать...((( Фото скоро будут...пока что немного печальки...((( -------------------- 49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!".
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Поздравляю!
Откуда в этой машине автомат от Харвеста? Уверен? На атмоверсии он и не нужен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Я помню она долго на дроме висела, хозяин говорил что автомат от Харвеста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Поздравляю с покупкой!
Ровных дорог и дешевого бензина! -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
Мои поздравления!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.10.2011 Из: Абакан Пользователь №: 6 388 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Поздравляю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.5.2011 Из: г.Белгород Пользователь №: 5 978 Авто:Toyota Supra ![]() |
Вливайся . Терпения тебе при восстановлении!
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за приём....
По поводу автомата гонял к челу который уже не на одном харвесте покатался...(его слова такие...переключения на верхах соответствуют харвесту,пинки соответствуют харвестовскому автомату,вибрация так-же соответствует.) Но а как на самом деле будет ясно када придёт 2JZ-GTE ну и соответсвенно будет разумный повод добраться до бублика и всё самому увидеть....фотки конечно-же скину ![]() -------------------- 49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!".
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Понятно, бублик - это 20% от доработанного автомата. Его наверное только визуально можно отличить, по цвету.
Столл-спид тест делал? Задняя как включается, с ударом? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
клевый чехол вокруг ручки акпп
![]() Сообщение отредактировал Wolf_sw - 17.2.2014, 23:17 |
|
|
![]()
|
|
Фломастер...: Да при включении любой передачи происходит удар и машина приседает....ну и соответсвенно обороты падают с 900 до 400(это примерно) но обороты падают вибрация по кузову...
Да зажимал тормоз и при нажатии четверти газа оба колеса в дым....Далее дотапливаю газ и бросаю тормоз она немного шлифует потом зацепляется разгоняется (обороты не смотрел) и при переключении на 2-ю срывает оба колеса в букс со сносом задней оси.... Волк...: да к сожалению пока так....сейчас нашёлся селектор АКПП и доискиваю пластик под Акпп и приведу всё в человечный вид и будет мне ![]() ![]() ![]() -------------------- 49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!".
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:46 |