Снятие бензобака, хочу снять бензобак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Снятие бензобака, хочу снять бензобак |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.6.2012 Из: Tomsk Пользователь №: 7 187 Авто:JZA80-Turbo-targa-singl-PT67-AEM-GZ-Hanbai-harvest ![]() |
По форуму поискал подобную тему, не нашёл. Хочу снять почистить бак, подскажите кто-нибудь это делал? как удобнее? или мануал какой-нибудь есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
С низу, открути защиту бензобака, там будут две ленты металические которые держат бак, их откручиваешь, и бак падает в низ.
![]() Удачи в деле, там на самом деле, всё легко. Если бенз заливали хороший, то нефиг его и снимать. Он пластиковый, и ржавчины там небудет. Можешь прежде чем снимать, просто открутить бензонасос, вытащить его, и посмотреть, если в баке мусор или нет. Там и так всё будет видно. Ну а после решить, стоит-ли заморачиваться со снятием.. Сообщение отредактировал Arhangel - 10.5.2014, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.2.2013 Из: Nizhniy Novgorod Пользователь №: 7 816 Авто:Распил Supra JZA80, Garrett 4094, Getrag, by HKS electronic's Букс машина ![]() |
Когда я ставил более производительный насос, удивился насколько был чистый бак. В баке литра 2 осталось, примерно. Согласен что бак чистить скорее не надо, если только песка не сыпали в него))))
-------------------- INCREDIBLE car by Japan SUPRA and Celica XX Owners Club
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.6.2014 Из: Иваново Пользователь №: 9 423 Авто:Toyota Supra ![]() |
Не откручивал никаких защит... Просто открутил 4 болта на 14, перед этим открутив крышку бензобака и отключив провод(он в багажнике). И вуаля - бак просто напросто свалился на землю, така как откручивал я его на земле предварительно поддомкратив авто... Потом окрутил крышку, вынул кранштейн с насосом и датчиком топлива, вытащил бак, слил бенз, почистил, залил бенз, поставил все на место и поехал...
-------------------- JZA 80 - 1JZ-GTE TT - W58 - LSD 1.5WAY
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 23:49 |