Red Fortune JZA80 swap 2JZ-GTE big single + Harvest, by Fetik |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Red Fortune JZA80 swap 2JZ-GTE big single + Harvest, by Fetik |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.7.2011 Из: MCK Пользователь №: 6 140 Авто:mark 2 jx90 ![]() |
Всем привет!
начну, наверное не совсем обычный, рассказ о владельце данной Супры и о его мечте. Значт владелец Супры, зовут его Слава ![]() он купил данную Супру и катал на ней, всё было круто, пока он не познакомился со мной ![]() ![]() Супра была, до этого в заботливых руках и даже участвовала в соревнованиях по авто-звуку и побеждала!!! но вся покупка не имела смысла, если бы Слава в молодости, в одном из печатных изданий, не увидел статью про Супру в обвесе VeilSide Fortune ![]() с тех пор, это была его мечта и покупка Супры была первым шагом к реализации мечты! Далее был поиск обвеса. Вячеслав вышел на контакт с Японцами и договорился о покупке данного обвеса. но ему не хотелось тачку, которая круто выглядит, но плохо едет ![]() Слава задумался о замене мотора на более мощный, но не имея должного понимания, что и откуда берется он искал варианты как всё правильно сделать. И он нашел! Одним летним днем, идя домой из соседней булочной он увидел чёрный марк 2, и парня который колупал его во дворе... не сложно догадаться это был я ![]() ![]() с тех пор, всё пошло не так ![]() Мы долго обсуждали, планировали продумывали, что и как делать. Вывод, с мотора надо снять 500+сил и подготовить машину под данную мощность. Машиной я занимаюсь в свободное время и делаю это с прошлой осени. Далее я буду писать, что и как делали, постараюсь в хронологическом порядке, с фотками и так далее ![]() Сообщение отредактировал fetik - 4.12.2014, 0:04 -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
Привет. С обвесом ой как придется повозиться. Надеюсь оригинал приедет?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.7.2011 Из: MCK Пользователь №: 6 140 Авто:mark 2 jx90 ![]() |
конешн оригинал, бабла за него отвалили как за чугунный мост
![]() -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Интересное начало...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 31.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 571 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Продолжай очень интересно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Давай по технической части, а то в раздел APU разместил журнал, а фотоподтверждение где?
![]() P.S. fetik, а у хозяина интернет чтоли отключили? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ro_Ja, видишь на фото он в другой стране, видимо нет времени на писанину, все места посетить нужно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
Интересно какие диски планируете поставить и какие у них параметры?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хозяин по сути, заказчик. а я исполнитель. его мало интерисуют тусовки, форумы и т.д. он хочет машину для души.
Я пишу, потому, что хочу поделиться опытом, это 3ия машина которую я делаю, первые 2 мои ![]() отчасти интересно услышать ваше мнение и т.д. + познакомиться с суправодами поближе ![]() ![]() 2амигос, диски которые вейлсайд будут, как на фотке. заказаны вместе с обвесом. параметры точно не помню... будет инфа поделюсь ![]() по тех части буду писать постепенно, инфы куча, за раз и за один пост все ненапишу. в данный момент машина почти готова к передачи ее электрику на подключение мозгов, а потом на настройку. но обо всем буду писать по порядку! ![]() итак, перед тем как я начал заниматься, по первому снегу Слава приехал в газель ![]() сорри за картинки, фоткали на ботинок, камера 0,3 мегапиксиля. далее был вопрос по выбору цвета. Вячеслав отдавал фотографии из интернета специально обученным людям, дабы те отрисовали Супру в Фортуне в красном цвете. выглядит порнушно... Решили менять цвет, делать синий, как предлагает ВейлСайд т.к. машина по докам конструктор, в ГАИ постоянно были сложности со снятием и постановкой на учет. цвет решили поменять пока стоит старый двигатель, дабы было как можно меньше вопросов. т.к. машина будет целиком краситься уже в обвесе, смену цвета решили сделать на скорую руку. тупо залил из балона. ![]() получился конешно, колхоз... Но цвет в ПТС изменили, опять были сложности в ГАИ, собсно о проделанном не пожалели. а дальше тачку привезли ко мне в гараж и началось безудержное веселье ![]() о чем я напишу чуть позже ![]() Сообщение отредактировал fetik - 4.12.2014, 21:37 -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
по первому снегу Слава приехал в газель
т.к. машина будет целиком краситься уже в обвесе, смену цвета решили сделать на скорую руку. тупо залил из балона. ![]() Мне кажется на этом стоит закрыть этот б/ж... Сообщение отредактировал muzikant_83 - 4.12.2014, 21:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а можно закрыть свою тему и не лезть в чужую
#Fetikcustoms |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
muzikant_83, дык в цвет задули чисто из-за того, чтобы по 10 раз не ездить в ГАИ, вчитайся
![]() Посоны тут чиста Фортуну вешают, пшёл на! Цитата а можно закрыть свою тему и не лезть в чужую - борзо ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 4.12.2014, 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
На текущий момент под капотом GE?
P.S. Пойду глаза с мылом помою ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
2Роха, я машиной занимаюсь уже почти год, а пишу бортовик токо щас. и стараюсь писать в хронологическом порядке.
не хотел лезть в переди поровоза, для затравачки кину 1 фотку щас под каптом так: ![]() -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
fetik, Для затравочки такое фото пойдёт для турерв) Тут люди суровые!!! Нам покраску из балона подавай+китайский пайпинг (когда у Вас обвес велсайд за 100500 тысяч)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
я рад что тебе уже нравит
#Fetikcustoms |
|
|
![]() ![]()
|
|
fetik, А, вижу ещё в моторном отсеке галимый регулятор топлива. Быть корчу,Андрей.А бойся весны 2015, тут такая корчелыга вырисовывается
![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 4.12.2014, 22:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Федя привет, думал ты или нет..... =)
ДАвай рассказывай. после постройки он в нисмо лес или на полигон поедет? =) P.S. Это Денис, ты меня летом еще на полигоне учил дрейфу =) Сообщение отредактировал Mirex - 4.12.2014, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
о привет Ден!
ну я думаю выклянчу у Славы на пару вечеров покатаца ![]() ![]() -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем наш занимательный бортовик.
далее мы взялись за тормаза. на перед был куплен новый комплект 4х поршневых супортов для Супры + диски ДБА 4000ые вроде, точно не помню модель. ![]() на заднюю ось, решили обновить колодки и тормозные диски. по просьбе Славы, задние диски так же подобрал ДБА по катологу, так чтоб встали на сток тормоза. ![]() все резиновые шланги заменили на новые, залили новую жижу, всё прокачали всё работает ![]() на передние тормаза старые диски не налезли, пришлось ставить проставки 25мм ![]() -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:44 |