Red Fortune JZA80 swap 2JZ-GTE big single + Harvest, by Fetik |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Red Fortune JZA80 swap 2JZ-GTE big single + Harvest, by Fetik |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
fetik, грузи лучше фотки на форум. Так надежнее.
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.7.2011 Из: MCK Пользователь №: 6 140 Авто:mark 2 jx90 ![]() |
да я какт привык через разные ресурсы, а то не все форумы держат нужное количество фотографий и памяти под них
![]()
Причина редактирования: правила, п. 1.8.4
-------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 31.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 571 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Давай продолжение! Очень результат хочется увидеть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.7.2011 Из: MCK Пользователь №: 6 140 Авто:mark 2 jx90 ![]() |
дальше мы закупали ништяки
![]() притащили мотор 2JZ-GTE VVT-i из Владика потом купили турбо кит ХКС и турбинной Гаррет, с крутым коллеткором. как выяснилось, что турбина пришла дохлая, друг мой не другом оказался не фига... но не будем о грустном... ![]() турбину отдали в труболаб на ребилд, там поставили картридж на потшибниках и сделали водяное охлаждение псоле ребилда делал первые примерки ![]() высь выхлоп купили фирмы Траст, будет от даунпайпа до заднего бампера ![]() подушки двигателя решили заказывать у Игоря Селфмейд. как потом выяснилось они не встали, отдали на доработку, после всё исправили и всё встало на ура ![]() ![]() Коробку сняли, решили делать у Саши Харвеста. посоветовавшись с ним решили переделывать родную супровскую коробку (в дальшейшем это оказалось ошибкой) заказали самый жосткий вариант за на 1000+сил и бублик 3800 (если не изеняет память) потом я начал общаться с настройщиком по поводу компонетов. цель на данной турбе Garret t04z снять 500+сил сошлись на мнении мозг Арехи, форсы 750ые и вестгейт поменьше чем был в комплекте с турбо китом. а в комлпекте с турбо китом были 540ые форсы и 60ый гейт... -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Коробка на 1000+ сил
Снять решили 500+ сил Подушки кастом (зачем, ёпт?) "потшибниках" Вы чё там курите? ![]() |
|
|
![]()
|
|
коробку делали из расчета запааса прочности, и потанциального увеличения мощности. данный конфиг может и 700+ выдать.
подушки должны исключить лишнии колебания мотора и точно будут жить дольше чем сток. это уже испытано в дрифте. и потом, никто не знает, как Слава будет ездить на этой машине и не факт что он податься в дрифт или дрег или еще куда. по этому во всем старался делать запас прочности. -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
moviegear, Ты не понял!? Слава ещё не понял,что купил,а fetik, уже гонку строит...Иди "отсюда", не порти "бортовик" своими фэйспалмами!!!!
![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 10.12.2014, 21:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 31.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 571 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Обвес заказали новый и очень не дешево, а турбина б.у. Лично я бы так не сделал))) Хотя вам виднее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
На сколько я понял Слава говорит хочу, а Федяй просто исполнитель, или я не так все понимаю ? Федя разьясни....
|
|
|
![]()
|
|
2Ден, да Слава заказчик я исполнитель
2Олег, по заявлению продавца пробег турбины был 1000км.... 2музыкант, яб не лез в чужой огород, зная что в своем не все правильно... всем пис -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Цитата как Слава будет ездить на этой машине и не факт что он податься в дрифт или дрег или еще куда. по этому во всем старался делать запас прочности. Ну да, это же просто - сегодня подрифчу в РДС, завтра на полигон в драге, а в выходные на Мотор Шоу Тем более с таким обвесом не грех и подрифтить. Понятно, в общем, цели нет, тачка просто со всякими ништяками. Зато хороший опыт покрутить гайки, да с обвесом повозиться. Салон выкидываться будет? muzikant_83, да не кипятись ты =) |
|
|
![]() ![]()
|
|
изначально концепция машины: "для души"
при условии, что друг механик дрифтер и любитель всяких движений.... Салон будет 2 ковша, которые в комплекте с обвесом идут + задние сидение, в общем близок к стоку. ибо это единственная машина, есть маленький сын и брат и иногда их надо перевозить вместе ![]() толи дело мой марк, там все сразу под дрифт строилось ![]() Сообщение отредактировал fetik - 11.12.2014, 0:17 -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
2музыкант, яб не лез в чужой огород, зная что в своем не все правильно... Ты сейчас о чём!?)) Ты знаешь в каком состоянии моя Супра и на каких комплектующих она строится? В отличии от Вас я не покупаю б/у запчасти, я покупаю новое, и ты мне говоришь про какой то огород и , что в нем не всё правильно? PS Я понял Вашу позицию, и что это будет в итоге за бортовик) Мир вам и удачи в "постройке") Сообщение отредактировал muzikant_83 - 11.12.2014, 8:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже думал, что каждый день буду ездить, а теперь собираю деньги еще на одну машину.
|
|
|
![]()
|
|
2музыкант, так и порешаем
![]() 2Олег, это нормально ![]() ![]() -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Интересно, что выдет в итоге.!? Ждём продолжения..
![]() Расскажи принцип работы, ваших подушек.? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Arhangel, если в курсе есть спорт подушки фирмы КАЗАМА, японские естественно. то что делает Игорь Селфмейд это, по сути, копия КАЗАМовских подушек, ток отечественного производства
![]() внутри 2 сайлента подвески, впресованые в обоймы и сварены в общую конструкцию к стати, вот нашел фотку уже переделанных подушек, которые щас стоят на машине ![]() Сообщение отредактировал fetik - 12.12.2014, 17:00 -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
fetik, Насколько лучше стока.? есть отзывы о них.? сколько ходят, и насколько долговечны.?
Кстати, диски уже купили.? Если да, интересно услышать их стоймость.. Если не секрет конечно. ![]() Просто они оочень редкие, и дорогущие. Я думаю их будет проблемотично найти, тем более в вашем размере. У меня такие, только полки и вылеты меньше. Сообщение отредактировал Arhangel - 12.12.2014, 18:40 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
Каким нужно быть человеком чтобы покрасить Супру ИЗ БАЛОНЧИКА..? зачем так испоганили автомобиль ?!
Сообщение отредактировал Mario 49 - 12.12.2014, 19:19 -------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Mario 49, видимо ты не внимательно читал)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:34 |