Red Fortune JZA80 swap 2JZ-GTE big single + Harvest, by Fetik |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Red Fortune JZA80 swap 2JZ-GTE big single + Harvest, by Fetik |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.7.2011 Из: MCK Пользователь №: 6 140 Авто:mark 2 jx90 ![]() |
Arhangel, диски покупались вместе с обвесом. и едут из Японии. платили сразу за весь комплект, стоимость дисков не выщитывали
-------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.7.2011 Из: MCK Пользователь №: 6 140 Авто:mark 2 jx90 ![]() |
Парни, ни у кого нет троса гааза от турбы? не могу нигде найти
![]() -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
был где то в гараже новый трос....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
dragon66, в личку черканул
#Fetikcustoms |
|
|
![]() ![]()
|
|
купили американские форсы RC 750cc + рейку к ним.
тут была долгая эпопея по адаптации всего этого. первое с чем я столкнулся: штатные резинки не подходили, не в рейку не в коллектор. я долго пытался найти под размер, но всё никак... естественно первым делом в тазо магаз, там есть резинки под инжектор, они хорошо одеваютсья на форсы и сверху и с низу, но не влазят в рейку и проваливаються в коллектор.... после некоторых доработок болгаркой, резинки плотно влезли в рейку вместе с форами ![]() ![]() Следующий этап был, это поставить всё это дело на коллектор. для этого я решил сделать адаптер. отрисовал чертежик: ![]() отдали токарю и вуаля! ![]() после чего поехал в гараж, примерять всё это дело! ![]() все встало очень бодро, оставалось сделать крепеж под саму рейку. его сделал из куска трубы, обрезав под размер. дальше нужно было сделать фишки, ибо тоетовские не вставали. решение нашлось в тазомагазине, там клемы форсунок отлично подходят на американские форсы ![]() ![]() но и на этом приключения с рейкой не закончились ![]() я начал собирать коллектор и понял, что дроссель мешаеться. искал дросссель без всяких трекшенов и т.д. начал примерять ничего не подходит, там другое посадочное место. нашел коллектор от 2го джея не VVT-i. он более мение вставал. но тут меня посетила мысль, что на VVT-i моторе дросель на 45% механический остальное электрическим моторчиком открываеться. и вся эта требуха отвечает за холостой ход и т.п. кароче отказаться от штатного дросселя никак нельзя. ну я взял в руки любимы инструмент, и обрезал дросселю всё что мешало ![]() в итоге всё встало как родное ![]() парни, есть вопрос по существу: мотор от Аристы, трубки кондея от Супры не подходят на компрессор. как быть? Сообщение отредактировал fetik - 16.12.2014, 19:44 -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 31.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 571 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
В России без "тазо" магазина ни как
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 17.2.2013 Из: Кемеровская обл. Л-Кузнецкий Пользователь №: 7 820 Авто: Toyota Mark2 JZX90 ![]() |
А трубки от Аристы есть? Если да то можно переделать, что бы с одной стороны металлическая часть Супра, а с другой Ариста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
fetik, Какая ценна комплекта, дисков и обвеса.? если не секрет конечно.? можно в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Arhangel, ребят, читайте пожалуйсто внимательней всю ветку. писал уже не один раз
OtMoROzoK, не трубок от Аристы нет ![]() ![]() Oleg1, ну как бе из песни слов не выкенешь и если у непонятливых есть альтернативные решения, то с радостью готов послушать -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Oleg1, а что такого в тазомагазине ? )) это прекрасная тема )
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 31.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 571 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
beast_drc, может и не чего, но в моей машине из этих магазинов, точно не чего не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]()
|
|
Где-то в сети я видел rx8 с двигателем от приоры, тоже наверное началось с тазомагазина. У меня особая любовь к нашему автопрому. А Китай бывает разный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Oleg1, я 2 года ездил со шлангами печки от 8-ки, и наверняка там они сейчас и стоят 4-й год. По цене то ли 70, то ли 80 рублей. Оригинал вроде как 3500р был
![]() |
|
|
![]()
|
|
moviegear, может в другую машину и я бы от таза гайку или шланг поставил, но только не в Супру. Она же любимая игрушка и в нее все самое лучшее. Хоть и цены космические
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Oleg1, ради интереса загугли резинки на форсы РС для ХКС рейки... я думаю ты будеш рад тазо магазу
![]() Сообщение отредактировал fetik - 17.12.2014, 11:39 -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
РТИ использую только импортные, даже когда чего-то нет, то советую ехать в Железяку на мкаде - там эти колец резиновых навалом, а качество на порядок выше.
Дроссель в фиттинг упирался? Кстати какой мозг будет? -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
drool, не с фитингом всё норм, хоть и плотно, дроссель упирался в саму рейку. из за этого коллектор не вставал на место.
про Железяку спс, на будущие буду иметь ввиду. Первые тесты показали, что мой вариант вполне рабочий. мозг будет Арехифц -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
fetik, Апекси переделаный от 1JZ или нашли именно под Супру?
|
|
|
![]()
|
|
Mirex, от первого джея. на скок мне известно на 2ой их не делали ваобще
#Fetikcustoms |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:52 |