Как Вам аппарат? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Как Вам аппарат? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.5.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 3 541 Авто:Supra ![]() |
А мое мне токого! музыку дома так не послушаешь в клуб в нашем возрасте тоже почти никто не ходит! а весь кайф как раз в машине, когда едешь на большой скорости и слушаешь музыку так что волосы подпрыгивают и сам весь трясешься от нее, и не важно скока она весит! вот мне все равно не на гонках участвовать, так что я тоже в свою понаставил стока музыки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
А вы никогда не задумывались что машина это не студия? Что там слишком много побочных шумов итд? Что послушать музыку можно дома? Разработчики тратили много времени на то чтобы максимально снизить вес авто, ставили алюминевые капоты, рычаги, итд, чтоб потом какойто умелец поставил в багажник 50 килограммовый сбавуфер? Зачем портить Супру всем этим? Мое мнение. В чем то я с тобой полностью согласен,это так и есть!но можно инсталировать несложную, но качественную систему,про саб весом в 50 кг никто не говорит,мне бы вот было достаточно 8" сабика,весом около 15-20кг. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 14:14 |