АКПП 1B360 болты для соединения шестерни с гидромуфтой..., а так же щуп и его направляющая. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
АКПП 1B360 болты для соединения шестерни с гидромуфтой..., а так же щуп и его направляющая. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Вероятно, длина. 9,7 и 9,8 мм. Еще цвет белый и желтый.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Sub, как определить что нужно мне?
![]() На бублике цвет желтый. Сообщение отредактировал Andrey_22 - 25.3.2015, 19:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Предположение:
количество указано по одному номеру 5, а по другому 1. Всего нужно 6. Видимо, в одну из точек вворачивания требуется укороченный. Осталось понять в какую. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Да, 5+1
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Кажись у меня есть эти болты, только бу
|
|
|
![]()
|
|
Если внимательно глянуть таблицу в каталоге, то становится все ясно
![]() Всем спасибо! |
|
|
![]()
|
||||
Не стал создавать новую тему, подправил не много эту и поэтому спрошу здесь.
Вот моя коробка. Коробку купил без щупа и направляющей, поэтому решил заказать эти две позиции на экзисте. Но тут столкнулся с проблемой, если с направляющей все понятно, 35013-14160 то что мне нужно. А вот с щупом сложнее. Каталог выдал пять позиций, верхние две понятно что мимо, а вот три нижние могут быть мои так как данная коробка ставилась на Супры с 97 г.в. кто что думает по этому поводу? И еще хотелось бы получить 100% достоверную информацию по маслу, которое льют в данную коробку. Масло либо дикстрон, либо ATF TYPE T-IV. Знаю что эта информация пишется на щупе, но тут нужно читать выше ![]() Думаю еще мануал полистать. Сообщение отредактировал Andrey_22 - 7.4.2015, 7:45 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Продавец доукомплектовал коробку шупом и направляющей с коробки от 1JZ-GTE, думаю что точности в показаниях уровня точно не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Нет мыслей ни у кого?
|
|
|
![]()
|
|
В АКПП рестайл и с VVT-i льется Type T-IV. Его можно смешивать с Type T, но нельзя с Type T-II.
Поддоны АКПП по номерам отличаются до 09.97 и после, но номера соседние и думаю разницы в объеме нет. Щупов по сути три: дорестайл, рестайл до 09.97 и после 09.97. Наклейку на щупе поменяли, вот тебе и новый номер. Бери все с того же периода, как и коробка. *10 / *11 - это взаимозаменяемые номера, как и *20 / *21. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
Sub, Женя спасибо, как всегда помог!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:46 |