Объединение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Объединение |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
ну ладно по встречам: когда я заезжал на смотру последнее время то 70-ок кроме моей там естественное ниодной а вот 80-ок 2-3-4 набиралось поэтому ничего не вижу в том что бы потусить вместе, даже прикольно разбавить "новые" 80-ки "старой" 70-кой
![]() 70-ки удалось номарльно собрать только один раз в начале 2007 и один раз в начале сезона 2008, вот может будет одна встречка на которую штучки 4 70 подтянуться но и то с большим натягом. Нас мало и все по гаражам своим ныкаютсья Сообщение отредактировал GTEpowered - 12.3.2009, 11:24 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
GTEpowered, ты хотел сказать, что мало 70ок в состоянии "не дрова"?
Лично мне на ум приходит штук 5... московских... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
![]() третье поколение это обкатка четвертого но все еще по мотивам первого:) Понятно почему тойотовцы бояться делать МК5, для того что бы не получилось такого же ширпотреба как со скаями -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:03 |