Никто не терял ?!, похожа на потеряшку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Никто не терял ?!, похожа на потеряшку |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2015 Из: Москва Пользователь №: 9 917 Авто:altezza 2jz ![]() |
Всем привет с альтезза-клуба, сегодня заметил Супру, по адресу Новоалексеевская 16, на стоянке завода Водопровод, пишу т.к. очень уж похожа на потеряшку.
Не знал куда написать, так что не пинайте ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
Я думаю не потеряшка. В прошлом году общался с хозяином, хотел у него задний спойлер купить, но не продал (((
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Зачем так машину портить..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
она на авто ру продавалась когда то, щас ее хоть расколхозили не много, Паша мувгир ее фотки выкладывал как то давно где то тут на форуме, что то из разряда кто кого видел
-------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Получил такое сообщение от дрифтера Андрея Богданова:
"Привет. Да спасибо за сообщение. Там с мотором проблемы(" Владельцы Супры либо сервисом владеют, где Богданов собирается, либо хз чего. В общем имеют к нему отношение. Просили как-то выложить её объявление, но владельцев лично не знаю. Просто на каком-то мероприятии я был на Супре и узнали, что я с Супра-Клуба. Вот объявление, там спеки есть. И видео даже чё-т делал небольшое. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2015 Из: Москва Пользователь №: 9 917 Авто:altezza 2jz ![]() |
как бы не увезли ее оттуда, владельцу советую хотя б номер под лобовое кинуть, а то у нас по САО недавно дворы чистили, от таких застоев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
АлексейДобрый, да забей ты, сами разберутся.
У этой машины ещё та судьба, а про мотор слышу уже 3-ю или 4-ю историю. То распетушат там и сток турбо поставят, то ещё чего. Тюнинг у неё хороший есть ![]() Трастовская лавка словно секира =) Сообщение отредактировал moviegear - 7.7.2015, 10:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
На стоянки неудавшегося просервиса?)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:25 |