Авто из Америки/Европы, Хачу левый руль турбо-таргу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Авто из Америки/Европы, Хачу левый руль турбо-таргу |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.3.2009 Из: Приморье, Арсеньев Пользователь №: 3 414 Авто:Цыгнус, в-макс ;) ![]() |
http://baza.farpost.ru/4686652.html
есть еще варианты ставить на грузовик к перегонщикам, это дешевле Сообщение отредактировал DiVer - 16.5.2009, 6:36
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
на сколько дешевле ?
-------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.3.2009 Из: Приморье, Арсеньев Пользователь №: 3 414 Авто:Цыгнус, в-макс ;) ![]() |
конкретно не интересовался, но если кого интересует, могу уточнить, кстати попробуй стукнуть Muse он со Влада, и должен обладать большей информацией
-------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
Большое спасибо
-------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 523 Авто:Пешеход ![]() |
К чему Владивосток?
Каков смысл в приобретении Супры, через Япу, с теперешними пошлинами. Намного вернее, как мне кажется, ждать удачный вариант приобретения в России. Не забывайте, что сейчас кризис, и многие стараются избавиться от своих машин, хотя бы по причине не оплаченых кредитов по ипотеке и т.д. |
|
|
![]()
|
|
А мы и не говорим про приобретение Супры в Япе. Мы говорил всеголишь о доставке в Москву застоявшихся машин с Владика.Там Супр немерянно
![]() -------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Не забывайте, что сейчас кризис, и многие стараются избавиться от своих машин, хотя бы по причине не оплаченых кредитов по ипотеке и т.д. Что-то не наблюдаю я этих дешевых машин. Ни Супр, ни даже Фокусов если честно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
Ну а всё таки поездом в контейнере скок?
-------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 640 Авто: Logan. Везде где ценят надежность ![]() |
сетка 35, контейнер около 80
-------------------- чем больше спойлер, тем меньше турба
|
|
|
![]()
|
|
С япы вести машины уже нет смысла, сейчас везут половинки, т.е запчасти, а в Приморье еще много конструкторов неоформленных, так что машины еще будут всплывать, примерный расчет старого конструктора 5-6000 машина, 2-3000 оформление+документы, итого 9-10000, и человеку на хлеб заработать 1000, итого -9-10000 к$, недавно в Артеме всплывала http://auto.drom.ru/?id=2673398, даром почти, у нас в городе знакомый конструктор оформляет на белую Супру, так та встает около 11000-12000, вот и посчитай, за сколько он ее продавать будет.
Мне моя влезла в 10, ну и всякие там замены ремней, сигналки, колеса, и т.п. 12000, и на продажу сразу выставил, не навариваясь, по себестоимости, продам, куплю другую, получше и подороже, свапить однозначно дороже, только короба 3,5 баксов... Сообщение отредактировал DiVer - 17.5.2009, 13:36 -------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 1.5.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 501 Авто:Toyota Supra 96 NA ![]() |
так новерно проще у нас в новосибирске взять и самому перегнать 3дня и в москве если не напригаясь и не боясь что где нибудь встанеш!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
чо та в последнее время полность пропали темы "Хочу Супру", "Куплю Супру"
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
весеннее обострение закончилось.
Сообщение отредактировал LeX@ - 19.5.2009, 7:20 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
ээээээ.......не правда!я хочу!просто предпочитаю капать на мозги знакомым
![]() Сообщение отредактировал Supreman - 18.5.2009, 22:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.5.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 3 541 Авто:Supra ![]() |
Люди помогите! Я тут видел как написали про машину http://auto.drom.ru/?id=2673398 писал DiVeR, вот какк раз хочу ее уже покупать и лажу везде чтобы узнать можно ли ее покупать или нет? я мотрю даже этот чел чей то знакомый! есть косяки по кузову но эт фигня для такой машинки все своими руками сделаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
по Украинским меркам это копейки за нее
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.5.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 3 541 Авто:Supra ![]() |
Кто нибудь может посмотреть машинку для меня в Артеме? очень хочу купить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Рекомендую, во-первых дозаполнить анкету и вписать откуда ты. Во вторых, если машина устраивает - сгонять и посмотреть самому, а так-же проконтролировать процесс погрузки на автовоз.
|
|
|
![]()
|
|
в том то и дело что до машины мне 7000 км
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Ну слетать.
![]() Отправка автовозом, в лучшем случае, обойдётся не меньше 25 000руб. Я из Кемерово транспортировал за 15 000руб. (это около 4000км) и то только из-за того что в Москву они едут порожняком. Сообщение отредактировал Hitman - 26.5.2009, 9:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 14:01 |