Проблема со страховой, нужен юрист в Москве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблема со страховой, нужен юрист в Москве |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2 046 Авто:80-я Supra. атмо. АКПП ![]() |
Уважаемые соклубни!!! Наверняка у нас в клубе есть грамотные специалисты в области судопроизводства и юриспруденции по автоделам.
Суть ситуации- В 2011 году было ДТП- я виновник (у меня помеха справа на нерег. перекрестке)-итог новенький ситроен торчит у меня в бочине)), но это не суть. Ситроен ремонтируют по КАСКе от ВСК. сумма ремонта составила 325000 р. У меня была обычная страховка ОСАГО компания СОГЛАСИЕ + расширенная ОСАГО (до 1 млн. руб.) от ЗАО Русские Страховые Традиции. Копии страховых полусов выслал в ВСК (страховая потерпевшего) , там меня заверили что ко мне претензий нет и всё хорошо(переписка и контакты их представителя остались). Я и расслабился- А ЗРЯ!!! Спустя 4 года))) т.е. два дня назад узнаю, что на моей карте 205000 р. списано судебными приставами!!! Стал разбираться- оказывается в 2013 году у меня был суд!!! Ни извещения, ни письма-ничего не приходило!!! Видимо не нужен я был там!!! Так вот ВСК требовало от меня сумму за ремонт авто потерпевшего, сверх лимита в 120000р. которую они получили от моей страховой по основному-обычному полюсу. Думал просто не учли что полюс расширен-ан нет- в решении суда в конце- после взыскать с меня сумму 205000р.....в деле представлена копия расширенного полюса и суд разъесняет мне право обратиться в ЗАО РСТ за возмещением суммы. Всё понятно)))Вроде нужно обращаться только не к кому- ЗАО РСТ- банкрот уже два года. Так вот соклубники, кто в этом нелегком деле может помочь отзовитесь. Буду очень благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
да.... россия. к сожалению она иногда такая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
Храните деньги под подушкой, граждане... Чтобы вот так их не потерять( Печаль история... Для начала надо сходить в суд, попросить ознакомиться с делом, там должны быть квитанции "отсыла тебе" извещений, в случаи отсутствия - обратиться в прокуратуру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.3.2013 Из: Мск Пользователь №: 7 896 Авто:audi s8 ![]() |
списание средств с карт давно уже любимое занятие приставов...удобно..печальная история.
сейчас много адвокатов,любящих нагибать страховые.а выплатить должны по идее из союза страховщиков. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:55 |