JZA61 CelicaSupra, Возрождение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
JZA61 CelicaSupra, Возрождение |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 25.7.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 694 Авто:Supra JZA80 ALMSF 2JZ GE ![]() |
Сделай для жесткости так .
![]() Сообщение отредактировал уху280 - 5.2.2010, 18:09
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Продам Очень красивые колеса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 23.2.2009 Из: Самара Пользователь №: 3 365 Авто:JZA61 2JZ-GE/AT ![]() |
Да, в ближайшее время собрался перебирать рейку, заодно подниму двиг, и сниму опоры для усиления. Хочу ещё растяжку сделать между стойками и дополнительную опору на неё организовать.
Глобально ![]() ![]() Собираюсь вкрячить JZ стоял 7М , ты вроде писал что-то про чертежи проставок под опоры ![]() На семидесятые кузова там вроде всё прощще, меняется или подрамник или опоры, там можно и не колхозить. Мои опоры боюсь не подойдут. -------------------- Изготовление и ремонт стеклопластика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 23.2.2009 Из: Самара Пользователь №: 3 365 Авто:JZA61 2JZ-GE/AT ![]() |
В данный момент занимаюсь восстановлением другой машины, поэтому на Супрочку времени не остаётся. но между делом закупаю некоторые запчасти.
Немножечко ништяков. Пришёл таки заказанный ремкомплект рулевой рейки! Теперь буду ждать времени когда можно будет заняться. до кучи пришли колпачки высоковольтников на трамблёр, которых нехватало и одна из фишек, с помощью которой я хочу подключить косу на нормальных разъёмах. ![]() _________________________________________ Непрошло и пол года, как экзист всё таки прислал мне некоторые запчасти. Самаое главное — пружинка в блокировку дифера, взамен сломанной. 4 раза её перезаказывал. Накнец то прислали. до кучи взял прокладку для дифера и ремкомплект для ГТЦ. осталось найти время и собрать дифер. Ещё масло найти надо для LSD. и установить. ![]() -------------------- Изготовление и ремонт стеклопластика
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:00 |