Обращение к Суправодам, от 3-й волны и далее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обращение к Суправодам, от 3-й волны и далее |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 11.5.2009 Из: пос. Степной Пользователь №: 3 520 Авто:Toyota Supra ![]() |
Подводя итоги:
Драйв и другие соц-ориентированные ресурсы - себя показать и просто пообщаться Супра-клуб форум - обсудить реальные вопросы и реально что-то полезное -------------------- instagram.com/dsnlive2000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Резюме 100%-ное. Социалки для тех, кто хочет любви к себе любимому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.5.2014 Из: Краснодар Пользователь №: 9 394 Авто:Toyota Supra ![]() |
Не стал ничего тут заводить, так как натыкался на унижение и пинание новичков! Даже видео как запинали иностранца который начал вести тут бортовик! Типа придерживаться правил написал ему админ! Я сюда часто захожу почитать новые сообщение, но бортовик тут не имею
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
А вот этот грех за нами есть, господа. Предыдущий пост Вам в качестве свидетельства, отмазывайтесь или не отмазывайтесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Не стал ничего тут заводить, так как натыкался на унижение и пинание новичков! Даже видео как запинали иностранца который начал вести тут бортовик! Типа придерживаться правил написал ему админ! Я сюда часто захожу почитать новые сообщение, но бортовик тут не имею какое нафиг унижение? ![]() А вот этот грех за нами есть, господа. Предыдущий пост Вам в качестве свидетельства, отмазывайтесь или не отмазывайтесь. не согласен ... попинали за дело - да, обиделся - потом все же понял про что речь - но молчит ![]() Сообщение отредактировал FView - 9.1.2016, 0:25 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень часто "за дело" - это для нас. Многие из нас не принимают чужое мнение, пытаясь навязать свое. Но, согласен, извращенцы попадаются те еще... за машину обидно становится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Не стал ничего тут заводить, так как натыкался на унижение и пинание Тут дело в твоей ранимости ![]() В Супра-чат whatsapp ты тоже 3 раза добавлялся и 3 раза удалялся)) окружающие не виноваты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Меня вообще на Drive2 нет. Супра-клуб, номер 1!
![]() Сообщение отредактировал Артемий - 9.1.2016, 14:29 -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.1.2013 Из: екатеринбург Пользователь №: 7 721 Авто:JZA80 ![]() |
Всем привет , как новенький скажу , но только не в обиду , на форуме чистой инфы довольно мало , раньше имел 70 Супру и сидел на супрамании , на щет 70ток там инфы почти что тонна , даже по подбору ключа , не говоря про другое , тут много что искал , да не нашел
Бортовиков много интересных при этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
А где чистой инфы много?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Andreynizkiy, ты видимо мало искал.
Milkis, я тоже из ватсап чата удалился. И дело не в обидах. Это не по Супре чат. Мягко говоря.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.1.2013 Из: екатеринбург Пользователь №: 7 721 Авто:JZA80 ![]() |
FView , ну я же сказал что на супрамании по 70кам тонны инфы ,а что не написано спрашиваешь и тут же ответ дают , есть ощущение что 80ки исключительно в сервисах обслуживают , по этому и сказать не всем есть что
Ildarka , ну я хз как еще надо пользоваться поиском, я и ключ зажигания писал и просто ключи |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Получил карту на драйв2, скидка 21% на емексе. Теперь через меня все знакомые и друзья запчасти заказывают! Не знаю, почему всем драйв не угодил. Многие очень интересно пишут, кого не хотите читать - не подписывайтесь. Форум у нас профильный, конечно тут инфы много ценной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Ildarka, ты понятно
![]() Один раз обиделся/удалился, а через пару дней попросился обратно. Потом снова удалился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 11.4.2015 Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 9 797 Авто:JZA80 2JZ-GTE+W58 ![]() |
Скажу как новичок... инфы много полезной на форуме, надо только уметь искать. Зачем мне создавать отдельную тему, если ниже есть то, что я искал? Отписываться "вау, круто, я как раз это искал" тоже смысла особого нет.
|
|
|
![]()
|
|
Ildarka , ну я хз как еще надо пользоваться поиском, я и ключ зажигания писал и просто ключи Где-то на форуме расписывали как правильно пользоваться поиском - поищи в поиске)) А если совсем никак - юзай гугл. Пиши там запрос в формате "ключ зажигания site:supra-club.ru" , и гугл ищет твою фразу только на Супра клубе. AquaGen, - продался за скидку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.5.2011 Из: Киргизия Пользователь №: 5 962 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Форум хороший есть почти все. Сам редко пишу ,потому что сам потом не пойму ,что написал 😊
-------------------- Здесь ничего нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Как сделаю Супру так пару фоток кину, а постить как машина в малярке 3 месяца тусила, или как я заказываю очередные 40 позиций думаю мало кому интересно.
А так форум бомба)) |
|
|
![]()
|
|
speed_sanek, согласен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Цитата Кол-во ахтунгов-ололо неуклонно растёт, не дай заразе распространиться. Хозяин убожества - приведи машину в надлежащий вид, хотя бы снаружи! Цитата Сливайте свой контент на этот ресурс первично, а не на Drive2. Не становитесь латентными педиками smile.gif Потом сами пишите же - вот на форуме осталось купи-продай и т.д. Своими руками делаете. Не надоело петушиться перед виртуальными единомышленниками? Спасибо за внимание. тебе не угодишь, то "приведите в норм состояние или уе*вайте", то "че не пишете" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:21 |