Вопрос про дрос.заслонка., Продольный лифт, так быть должно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос про дрос.заслонка., Продольный лифт, так быть должно? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.10.2015 Из: Самара Пользователь №: 10 026 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Когда покупал контрактный дроссель на GE мотор люфтов было минимум и на просвет практически ничего не было видно... Тут щель какая то хорошая.
Мой раньше старый дроссель клинил, приходилось резко нажимать на педаль газа и бросать его, только тогда он плотненько закрывался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 8 284 Авто:Supra JZA80 SZ 00г. Stock Black ![]() |
Если есть щели или клинит заслонка, однозначно менять дросель. Не будет стабильной работы ХХ. Подними ее и посмотри на просвет. Зазоров не должно быть. Проходил через это, правда не на Супре, но тем не менее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.10.2015 Из: Самара Пользователь №: 10 026 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Да, я уже понял что дросель под замену. Но видел тут тему про чистку дроселя и там были зазоры по больше, чем у меня.(но у него обороты были 900).
Есть еще мнение что не работает датчик температуры двиг, и он не передает инфу о том что двиг. прогрет и всегда стоят прогревочные оборты.(но это только диагностика определит диагноз) Все же наверно не разумно покупать новый дросель и дождаться свапа. ![]() Сообщение отредактировал SeregaFedorov056 - 19.2.2016, 14:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:39 |