Восстановление хрома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Восстановление хрома |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Друзья скажите кто восстанавливал хром на фарах (на кольцах)? Может кто-то подскажет где лучше восстановить не дорого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
На выставке продавали оборудование для покрытия псевдохромом любых поверхностей. Хоть металл, хоть пластик - покрывают всё. Оттенки тоже разные есть на выбор. Надо искать конторы. Хоть одна в Мск должна быть...
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
А вот и доброволец нашелся
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Да, хочу отнести к ним крышки клапанные на пробу. Но это будет ближе к завершению свапа.
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Слов нету
![]() Искал пару месяцев назад что-то подобное но так и не нашёл. Очень интересно будет увидеть результат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Обзвонил несколько контор, заказ от 10т.р. я считаю это слишком круто за , то что бы задуть 6 колечек, работа не ювелирная корпуса все-равно потом перекрашивать тоже.
несколько контор вообще сдулись закрылись, а сайты еще висят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 11.4.2015 Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 9 797 Авто:JZA80 2JZ-GTE+W58 ![]() |
Это всё, потому что Супра ^^ Ты им сказал с какой машины?
![]() Вспомнилось, как я подрамник на пескоструй вез... -Вот железяка, надо почистить... -А что за машина? -Да лексус древний -Ну... 30 евро... З.Ы. если по бюджету, в цвет кузова крась, смотрится не колхозно. |
|
|
![]()
|
|
Только не в цвет кузова, колхоз лютый.
Лучше уж с балончика хром краской покрасить(у AquaGen в БЖ есть пример восстановления фар) Ден, по ссылке, что я дал, не узнавал стоимость? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja, Написал, жду ответ. НУ здесь тоже вопрос пересылать корпуса к вам в Питер + обратно, не дай бог сломают это пипец будет. Обрешетка будет стоить мама не горюй.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Я помню как то увидел рестайл фары по очень сладкой цене =) Забрал их за 6 тыс. рублей. Внешне они идеальные, стекло не затертое. Все крепы на месте, был только один минус, это облезший хром на кольцах.
Купил балон хром краски и всё покрасил. Естественно он не совсем уж такой хром блестящий как настоящий.... но получилось очень хорошо. http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...5771&st=240 До сих пор держится с момента покраски... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
С хромом тяжело.
У нас тоже самое: за мелкие заказы не берутся, 99% контор только в интернете на самом деле не работают. Тема эта часто поднимается, мне кажется лучше бы сделали замеры и выточили кольца из алюминия или полированной нержавейки. Если сделать качественно, то будет отлично всё выглядеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DENYKOR, в том то и дело, что кольца не снимаются это одно целое с темной частью
![]() Еще были мысли на счет пленки, но идея отпала 1) это шов соединения 2) не факт что наклеится без косяков и ляжет ровно, опят же особенность конструкции. Если не найду, задую из баллона. AlexTLN, не марку и модель не называл. они и сами понимают когда говоришь, что фара они смекают, что оптика дорогая новая вот и ломят цены. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Mirex, я понимаю.
Можно сделать в виде накладки. Помнишь алюминиевые кольца на приборную панель? Так вот там спидометр и тахометр тоже с пластиковыми бортами, алюминий одевается на них. Если всё сделать аккуратно, думаю можно найти решение. Подобной краской "хром" я детям поделки в школу красил, смотрится ничего, но напоминает дешёвые китайские игрушки "хромированные". В фарах конечно может быть не так заметно, но ХЗ. Сообщение отредактировал DENYKOR - 12.3.2016, 18:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:54 |