Пригоден ли к эксплуатации LSD, Имеем разобранный LSD |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пригоден ли к эксплуатации LSD, Имеем разобранный LSD |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21.6.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 068 Авто:'95 JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Братцы, кто разбирается, выскажите своё мнение на счет LSD на фото.
Есть мнение, что это CUSCO, но количество дисков не совпадает, на фото 6 с каждой стороны, а у CUSCO, на сколько я понимаю, их по 10шт с каждой стороны. Можно заметить, что на фото 3 диска подряд с ушами наружу, а во всех LSD, что я видел диски чередуются ушами наружу и внутрь. Я считаю, что часть дисков стерта, возможно из-за того что в блокировке не хватает нескольких дисков и не создается нужного сцепления между ними, следовательно LSD не пригоден к эксплуатации, нужен ремкомплект. Я прав или ошибаюсь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Нужно хотя бы уточнить производителя, износ можно определить только по толщине дисков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21.6.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 068 Авто:'95 JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Говорят, что производитель CUSCO.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.8.2012 Из: Красноярск Пользователь №: 7 361 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ-GTE RZ-S 6M ![]() |
хэллоу гугл
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Огородник может решать, что хорошо для моркови, но никто не может решать за другого, что есть благо.
|
|
|
![]()
|
|
Denis, и что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.8.2012 Из: Красноярск Пользователь №: 7 361 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ-GTE RZ-S 6M ![]() |
Есть мнение, что это CUSCO, но количество дисков не совпадает, на фото 6 с каждой стороны, а у CUSCO, на сколько я понимаю, их по 10шт с каждой стороны
-------------------- Огородник может решать, что хорошо для моркови, но никто не может решать за другого, что есть благо.
|
|
|
![]()
|
|
Denis, ты по нормальному своё мнение написать можешь? Картинки и фото блокировки CUSCO с сайтов я видел множество.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Фото корпуса блокировки может быть поможет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:24 |