Lexus GRS195 AWD 2JZ-GTE 4AT, fast street |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Lexus GRS195 AWD 2JZ-GTE 4AT, fast street |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
по поводу - на каждый день: в чем проблема ездить каждый день на авто с 2JZ-GTE?
Aristo JZS161 именно для этого предназначена, так ведь? чем отличается GS? Идеология проекта - не сделать мощный GS, я бы и на другой авто согласился, например audi rs6. Просто GS наиболее всего подходит под понятие "комфортный" и "драйвовый", "бюджетный". да и 97% потока рвать не стремлюсь. Сообщение отредактировал Фломастер - 2.9.2016, 10:56 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2015 Из: Московская обл. Пользователь №: 9 851 Авто:ххх ![]() |
я тебя не в коем случае не отговариваю, мне просто интересно что в итоге и для чего ты хочешь построить.
вот была у тебя полноприводная Супра, которую ты использовал на покатушках в выходные, выезжал на соревнования и т.д. наверняка, это не единственная машина в семье, и у тебя был авто еще и на каждый день, и навярняка он был семейный, или был 3-ий семейный автомобиль, не суть. В настоящее время, у тебя есть семейный автомобиль, спортивного ты не хочешь...просто хочешь быстрый и комфортный...ну тогда я думаю, 350л.с. за глаза...по сути, GS таковым и является,меняешь стандартный 307 сильный двигатель на 2 JZ GTE - и в бой |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
стандартный 249 сильный.
может и остановлюсь на 350 л.с. посмотрим. но если будет возможность добавить буста и получить 500+ л.с. почему нет. По сути для этого ничего серьезного не нужно. Не нужны кованные поршни и шатуны, распредвалы, коллекторы и прочее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Нужны только разборки с НАМИ и гаевней, чтобы прописать туда 2JZ...
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
а для чего это?
пока не представляю ситуацию чтобы это потребовалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Чтобы при очередной спецоперации не обнаружилось, что в конструкцию авто внесены изменения, которые не согласованы с "их величеством".
Вчера взялись за джиперов, завтра могут взяться и за всех остальных. Тьфу*3... Если аннулируют учет, что будешь делать? Ставить назад 2GR? -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Честно, я оцениваю такой поворот событий как крайне маловероятный, но, конечно, возможный.
Спецоперации обычно на конкретную категорию водителей проводят - рейсер, байкер, джипер... Это еще один плюс такого проекта - вряд ли кому придет в голову пристально осматривать авто, каких тысячи на дороге. Это же не оранжевая Супра и даже не инфинити G купе. Вообще не гонка внешне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
С этим не поспорить!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ищу gs300 неспеша. Хороших машин нет, в основном укатайки... в городе смотрел один экземпляр, показалось что за авто никто не следил или даже издевался, хотя заявлено было отличное состояние(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 8 284 Авто:Supra JZA80 SZ 00г. Stock Black ![]() |
Да, тяжело будет найти хороший экземпляр. Когда себе искал IS250, думал проблем не будет, машина не из дешевых, да и не старая еще, должна быть в хорошем состоянии, но по факту все вышло иначе: примерно из 10 осмотренных авто в своем городе был только один в достойном состоянии - продавался ОД Лексус-Красноярск, правда он был полностью перекрашен у них же в салоне, и не смотря на завышенную цену, продался за пару дней. Поэтому начал искать в других городах и нашел в итоге более менее приличный экземпляр в Новосибирской области. Думаю с GS будет тоже самое в плане поиска.
|
|
|
![]()
|
|
У нас в городе 2 шт и то заднеприводные.
Присмотрел в других регионах, один в Ижевске на учете, до этого из Чечни, ПТС дубликат 2016г. и пробег 230. В остальном в порядке. Х.з. брать или нет. Второй в Томске, по ПТС ввезен из Казахстана в 2011, ПТС закончился, только менять. Я только белый смотрю, на крайний случай серебристый. ![]() Сообщение отредактировал Фломастер - 6.9.2016, 7:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
В МСК или Питере должны ж быть, не?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тачки есть. Но если сделать отбор 4вд и белый, то кот наплакал. В МСК или Питере нет, того что ищу.
Сообщение отредактировал Фломастер - 7.9.2016, 7:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Цитата Честно, я оцениваю такой поворот событий как крайне маловероятный, но, конечно, возможный. Спецоперации обычно на конкретную категорию водителей проводят - рейсер, байкер, джипер... Это еще один плюс такого проекта - вряд ли кому придет в голову пристально осматривать авто, каких тысячи на дороге. Это же не оранжевая Супра и даже не инфинити G купе. Вообще не гонка внешне. а при продаже как быть?) назад все ставить? 2gr от джейзета на моно, гаеры отличат даже визуально) |
|
|
![]()
|
|
либо без ДВС
либо иметь нужного знакомого либо так все удачно встанет под капот, что можно будет накрыть оригинальной крышкой V6. Вот как на IS выглядит.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня Супра 8 лет была. Надеюсь и GS тоже надолго. Не хочу думать какие препятствия меня ждут при перерегистрации авто через 5-10 лет. Так вообще можно из квартиры не выходить - бояться возможных проблем.
Получу удовольствие сейчас. Снять-поставить ДВС за 10000 руб. раз в 10 лет - небольшая плата за удовольствие. Сообщение отредактировал Фломастер - 8.9.2016, 9:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 13.10.2012 Из: челябинск Пользователь №: 7 520 Авто:Supra RZ-S efr8374 vems, Cresta ET 9.447 ,TLC 120 ![]() |
Можно пойти таким путем https://www.nengun.com/hks/gt-supercharger-...vellfire-2gr-fe
И получить машину с работающими трэкшн, приборкой и прочими системами 2gr существенно легче опять же -------------------- чем старше мальчик-тем дороже игрушки
|
|
|
![]()
|
|
2GR это на GS350, соответственно неприятный налог.
3GR у меня наверное будет. Прибавка не очень впечатляет, сток 2JZ предпочтительнее, не говоря уже о безграничных возможностях тюнинга. Трэкшен на полном приводе не сильно нужен. Приборку думаю заставим работать. Сообщение отредактировал Фломастер - 8.9.2016, 18:21 |
|
|
![]()
|
|
Ну что, Lexus GS300 AWD теперь у меня. Состояние...
![]() В целом неплохо, кое-что огорчило сильно, кое-что нормально, что-то отлично. К концу недели прикину бюджет, с помощью которого, можно довести авто до состояния "отлично" (конечно, с учетом возраста авто). Сообщение отредактировал Фломастер - 14.9.2016, 23:51
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
Поздравляю с покупкой!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:24 |