Вопрос по штатному беспроводному ключу на JZA80. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по штатному беспроводному ключу на JZA80. |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Всем привет!
Я нашел несколько процедур по записи/стиранию беспроводных ключей на Супру. Но ни одна у меня не сработала. В тоже время у меня стоит нештатная сигналка, возможно проблема в этом. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь на практике пробовал запускать процедуру записи или удаления штатного беспроводного ключа на японке JZA80 дорестайл? Может быть у кого-нибудь стоит этот блок под водительским сидением, попробуйте у себя если не трудно? Я сброшу перечень действий (там ничего сложного и ничего разбирать не нужно). Желательно конечно, если на машине нет сторонней сигналки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
блок есть, но ключ потерял
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Katas, а до потери ключа блок работал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
Katas, у меня есть новый ключ от рестайла
-------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]()
|
|
cooper, а что с ним дальше делать? Как прописать новый ключ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
cooper, а что с ним дальше делать? Как прописать новый ключ? Ты же сам написал, но нашел для этого несколько процедур ![]() У меня есть блок и ключ. Блок снял. Работает или нет, не проверял, но почти уверен, что работает, если поменять батарейку в ключе. Не понимаю, как сторонняя сигналка будет мешать штатному блоку. Он очень простой. Получая сигнал по радиоэфиру, блок просто нажимает на кнопку открытия или закрытия двери, как если бы в салоне сидел человек. Он подключен к проводке, идущей из салона в водительскую дверь. Кстати, этот блок можно купить в качестве кита для установки. Собсно, как дилеры его и ставили на Супру. Но, к сожалению, на единственной фотке, где я его видел, не разглядеть оригинальный номер. Думаю, можно его покараулить на Яхе несколько лет - товарищ, его сфотавший, скорее всего, там его и купил. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блок и у меня стоит, но есть подозрение, что проводку у меня попортили, когда сигналку ставили.
Поэтому прежде чем всё переделывать, хотелось бы убедится, что процедуры прописки ключа, которые я нашёл, действительно работают. Katas, так ты прямо всю проводку убрал? Есть возможность назад его быстренько воткнуть ![]() Сообщение отредактировал DENYKOR - 31.1.2017, 0:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проводку не убирал, но чтоб его поставить, нужно сидуху снимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
DENYKOR, там вся проводка - несколько проводов. Сними накладку порога, у блока предохранителей будет удлинитель проводки, которая идет из двери в junction block. Насколько помню, синяя фишка на 17 пинов. Если там все соединения целые и водительский блок открывает и закрывает двери, значит проводка целая.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проводку на выходных ещё раз посмотрю,
но сама процедура запускается последовательностью включения замка зажигания и дверных замков. Вот и возникла мысль, что если в замке зажигания идёт разрыв сигналкой, то возможно поэтому блок и не запускается. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:55 |