Рычаг (заменяемость) правый перед нижний, подходит ли правый передний (нижний) рычаг от Toyota Soarer |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рычаг (заменяемость) правый перед нижний, подходит ли правый передний (нижний) рычаг от Toyota Soarer |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.8.2016 Из: г. Сургут Пользователь №: 10 335 Авто:Тойота Супра 1994 ![]() |
СРОЧНО! Рычаг (заменяемость) правый перед нижний.
Всем привет, авто toyota supra A80 1994 2JZ-GE, подходит ли к ней правый передний (нижний) рычаг от Toyota Soarer, JZZ30, UZZ30, Z30? По каталогу в который проваливаешься через japancar.ru рычаги у Soarer и Supra не взаимозаменяемы, однако на FarPost есть следующие два объявления: 1ое: https://www.farpost.ru/moskva/auto/sell_spa...0-65083218.html 2ое: https://www.farpost.ru/moskva/auto/sell_spa...2822750449.html в 1ом объявлении говорится о продаже данного рычага и о том, что он подходит для Toyota Soarer, JZZ30, JZZ31, и для Toyota Supra, JZA80, а во 2ом объявлении также говорится о продаже, но указаны модели, только: Toyota Soarer, JZZ30, UZZ30, Z30. На мой вопрос в этом магазине ответили, что не знают подходит он на Супру или нет и мол если вам нужно можете в каталоге посмотреть, т.е. не берут на себя ответственность. Про каталог я уже написал выше. Кто что думает по этому поводу? Кто сталкивался? Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Подрамники с Соарером одинаковые, ширина колеи тоже. Думаю разница только в жесткости сайлентблоков.
Верхние рычаги одинаковые. Насколько помню, разница с Соарером в задней подвеске, перед по сути одинаков. В таком случае наверно не стоит менять только один. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Я менял. Разницы не почувствовал.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.8.2016 Из: г. Сургут Пользователь №: 10 335 Авто:Тойота Супра 1994 ![]() |
Не успел купить с Соарера, заказал с Супровский.
Я обеими руками за новые детали подвески, просто бывает что-то ломается очень не вовремя, да и деталей становится все меньше. Итог: Данная деталь подходит от Соарер, лучше менять в паре. Не все магазины знают, что рычаг от Соарера подходят (потому, что по каталогу этого не видят). За несколько дней облазил все, по цене выгоднее купить рычаги от Соарера, разница обычно в 30-40%. Если найду тему о взаимозаменяемости продублирую сообщение туда. Всем спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:08 |