Вопрос по свету |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по свету |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Взял тачилу правый руль рестайл атмо, есть такая пролемака чтоит ксенон и лепит ништяково встречку , чтоб поубавить свет в ту строну нуно фары на европу менять или можно что придумать? я недавний селикавод, на селики можно замутить без замены фар на леворульные аналоги
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
съездий на коррекцию фар, они регулируются
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Галка которая должна светить типа на японскую обочину свтит соответсвенно на встречку, и както пупец высоко это галка поднята...надо поробовать, только ехать некуда, нет спецов кому можно доверитть тачилку, придется самому разбираться, мож кто подскажет где и ка что крутится и на что влияет, у меня селиак праворукая была до жтого и так силь но не слепила народ
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва-Тушино Пользователь №: 1 452 Авто:White Supra 2JZ-GTE single МТ, MMS Galant 2.0 AT ![]() |
Ясен пень, что светит на встречку. Там регулировочные болтики есть. Можно крестовой отверткой самому вечерком поставив авто у стены отрегулировать.
-------------------- Свадебные услуги и не только... www.favorit-studio.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Галка которая должна светить типа на японскую обочину свтит соответсвенно на встречку, и както пупец высоко это галка поднята...надо поробовать, только ехать некуда, нет спецов кому можно доверитть тачилку, придется самому разбираться, мож кто подскажет где и ка что крутится и на что влияет, у меня селиак праворукая была до жтого и так силь но не слепила народ Вскрывай фары, изучай внутренности и ставь вот такие линзы(http://bi-xenon.narod.ru/) вместо своих и будет тебе мего-счастье -) Я этим в ближайшие месяцы как раз и займусь, потом напишу фото-отчет. НО! Если ты раньше меня фары раскурочишь, я буду только рад, чтобы свои случайно не попортить ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
В продолжении темы.. катаясь ночью по неосвещенной дороге, понял, что ближний пипец не светит... 10 метров и все.. и реальная галка такая на встречке.. итак кто-нить решал данную проблему ? у меня родилась идея - может махнуть местами линзы справа-налево, тогда галка будет хоть чуть чуть на дороге :)
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Дело не в линзах.
Ты б еще предложил махнуть местами фары ![]() ![]() Я просто купил новые леворукие фары. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Т.е. получается дело в самих стеклах ?
![]() Я бы тоже купил бы новые леворукие.. скока кстати бютжет? тыщ 15 ? -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
beast_drc, нету таких цен уже
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Т.е. получается дело в самих стеклах ? ![]() ![]() Я бы тоже купил бы новые леворукие.. скока кстати бютжет? тыщ 15 ? Сделай как я, воть http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...amp;#entry17778 ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
beast_drc, стекла тоже не причем. Дело в щитках, которые формируют пучок света, а они вылиты заедино с корпусом, в который и вставляются линзы.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
а у меня блин болт который должен регулировать ниже выше пучек света толи сорвано толи еще что кручу а реакции никакой на другой фаре регулируется...одну опустил фару стали хоть меньше моргать мне
|
|
![]()
|
|
Почему у рестайла и дорестайла фар одинаковые номера в каталоге ?
|
|
![]()
|
|
Sub Жень, я не понял на счет щитков, формирующих пучек.. там же линзы, соответственно все в этих линзах и заложено... и направление и все остальное.. Дальний - да, там в отражателе..
|
|
![]()
|
|
beast_drc, он вот это имел ввиду: http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...amp;#entry17803
-------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Именно это.
Diabolik, спасибо ![]() Почему у рестайла и дорестайла фар одинаковые номера в каталоге ? Потому что они разные ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:01 |