iMedia`s Supra (SPb), история одного свапа ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
iMedia`s Supra (SPb), история одного свапа ... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 23.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 589 Авто:JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
ни чего не завелось и даже не пернуло , ситуация следующая , подключили АЕМ по распиновке которая шла с АЕМом - не работает вообще ни чего , думали все - каюк , АЕМ мертвый. Приехали с Дюхой на его Супре , подключили мои мозги - все работает. Оставили машину на ночь электрику , он все провода в Дюхиной Супре вызвонил - получается все совершенно по другому , т.е. те распиновки которые шли с АЕМом вообще левые , по ним машина ни когда вообще бы не завелась. Вот вам и АЕМ американЦкий
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Ищи косяки в своей проводке, в первую очередь!
Я АЕМ воткнул на леворучку, и сразу завелся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 23.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 589 Авто:JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
дело в том что на леворучке так и есть , а распиновка там совершенно другая , даже если рассматривать бензонасосы , всего один провод по распиновке идет на мозг , а на самом деле их 2. Вызвонили всю Дюхину проводку , нашли схемы нужные , теперь все окей , сегодня выдрали всю косу , будем по новой прокладывать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
АЕМ изначально американский мозг, для американской Супры) различия с JDM, я думаю ты знаешь
![]() Соответственно, данное утверждение, как минимум не корректно ![]() т.е. те распиновки которые шли с АЕМом вообще левые , по ним машина ни когда вообще бы не завелась. Вот вам и АЕМ американЦкий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так даже у американцев идет 2 провода на мозг , а по бумаге должен быть один
это я про бензонасосы на двадцать какой то ноге у Дюхи висит провод , по схемам показывает что там пусто должно быть хз , может конечно у меня в коробке лежала какая то леваю схема , но по ней точно хрен заведеш машину Сообщение отредактировал imedia - 28.9.2009, 0:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
х.з. тогда
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если не забуду , то в пятницу отсканирую или сфотаю схемы и выложу тут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 25.8.2009 Из: москва Пользователь №: 3 761 Авто:_______ ![]() |
схемы для правого руля реально оч интересны,не забудь пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
угу , очень , только из всех 5-6 схем которые я нашел - ни одна не рабочая , может просто у меня проводка какая то фантастическая
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 25.8.2009 Из: москва Пользователь №: 3 761 Авто:_______ ![]() |
сорри,я просмарел,аем первый или второй?
|
|
|
![]()
|
|
первый
второй появился через неделю после того как заказал первый -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 643 Авто:Ab Flug S900 - 900ps. ![]() |
А чья Супра синий топ секрет еволюшен на фото?
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
-------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 20.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 418 Авто:JZA80 ![]() |
моя
|
|
|
![]()
|
||||
спустя полтора года Супра завелась и поехала
Огромнейший респект Денису - Mr Y , Ден - ты реально знаток своего дела ! Дюхе - тут даже сказать не чего , если бы не дюха , то наверное так и не поехал бы. Виталику и Вовке из физик рейсинг за то что исправили все косяки и дособрали машину. John Travolta - за запчасти Rase Cars Only - не буду их блекпиарить , но работать с ними не советую ни при каком раскладе. Итог - снято порядка 500лс , машина едет и передом и задом и даже боком ... едет быстро... Ден , выкладывай свой отчет о поездке в Питер Сообщение отредактировал imedia - 12.7.2010, 0:35 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
а че так мало то? можно же больше поидее
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
больше - на стенд ехать надо , да и на самом деле хз сколько там этих ежиков , надо замеряться , а не где
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Поздравлямс! Друзья уже рассказали про встреченную вваливающую Супру
![]() Виталику и Вовке из физик рейсинг за то что исправили все косяки и дособрали машину. А что это за контора? ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 12.7.2010, 6:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Ну наконец то,а то думал,что заморозили этот проект!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
А что это за контора? ![]() А это парни с головой и руками, к которым можно смело обращаться. Видел их работу вживую - быстро и качественно... Да и бортовик Дюхи показывает это. ximik, "а че так мало то? можно же больше поидее" Можно - все. Проделаное с машиной Димона - нормальная адекватная настройка на дороге. Жестить дальше без стенда я не стал. Надо знать, на что и как реагирует мотор, чтобы _осмысленно_ его настраивать. А вдувать килограммы в стиле "повезет-не повезет" - не в моих правилах. Субъективно (по моментной характеристике и раскрутке турбы), этот сетап можно попытаться вытащить за 600 сил на 98 октане. PS: Дим, как Катя отреагировала на 1.3кг? Если на 0.5 для нее машина "ехала"? ![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Mr. Y, вот за 600 это ближе к правде
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 6:08 |