1 Swap, 1 восстановление и 1 КОРЧ, SZ NA->TT в прошлом, 2 x RZ-S теперь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1 Swap, 1 восстановление и 1 КОРЧ, SZ NA->TT в прошлом, 2 x RZ-S теперь |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Wolf_sw, да именно шагрень.
О каком мусоре и сколах ты говоришь я не понимаю...) Шагрень/шагрени рознь, посмотри на любой новый авто в салоне и ты поймешь про что я. Не каждый маляр сможет покрасить деталь, чтобы он а не отличалась от заводской. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
я к тому что как говорят на новых машинах еще шагрень заводская... там еще и пыль есть заводская на краске и мусор и сколы закрашеные.
но вообще я так и не услышал чем же шагрень лучше "зеркала" |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Извиняюсь что засрали чужой бортовик, но все же напишу.
Wolf_sw, ну смотри если ты идешь покупать б/у авто с не большим пробегом, хочется чтобы оно было не битое и соответственно не крашенное, ну так ведь? Вот тут заводская шагрень однозначно лучше "зеркала" так как она подтверждает что авто не красилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 271 Регистрация: 2.5.2007 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1 318 Авто:Supra + Supra ![]() |
Если рассуждать со стороны просто физики, то шагрень дает больше преломления, чем зеркало и цвет кажется просто глубже. а сточить ее не составляет особого труда..
На мой взгляд так.. у меня сначала Ариста была покрашена свеже но в зеркало, второй раз с шагренью, разница просто разительная, и на солнце тоже. -------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
ну вы же понимаете что краска краске рознь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 271 Регистрация: 2.5.2007 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1 318 Авто:Supra + Supra ![]() |
в таком случае я не знаю что сказать))
-------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 10.11.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 589 Авто:Supra ma70 7MGTE Promodet,Сelica ma61 5MGE ![]() |
Ну и не надо.Давай, чего там дальше по списку?
![]() -------------------- vk.com/id60259151
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:16 |