Супра-моя мечта! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Супра-моя мечта! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
А что перекидывание руля так критично?В чём собственно праблема?
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
проблема в поиске леворукой панели. и пол передка надо перетряхнуть в догонку. про печку не помню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Я прикидывал, нужно донора, не важно какого впринципи и очень прямые руки мастеров, ничего сложного просто масштабно поэтому много денег возьмут..
Вариант взять битую праворучку у которой морду оторвало без мотора и донора..стапель и погнали, только где ж его взять Сообщение отредактировал GTEpowered - 5.6.2009, 14:36 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Запорожец моя мечта!
Хочу!, только праворукий! Сколько будет стоить передлать? Какой донор? Ксттаи никто скаев не видел на левую сторонй перекинутых... по идее сильвия могла бы служить донором заднеприводному скаю... хотя блин какой в этом смысл когда есть сильвия:):) -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Запорожец моя мечта! Хочу!, только праворукий! Сколько будет стоить передлать? Какой донор? Ксттаи никто скаев не видел на левую сторонй перекинутых... по идее сильвия могла бы служить донором заднеприводному скаю... хотя блин какой в этом смысл когда есть сильвия ![]() ![]() у нас в городе продавался молдавски гтр в 34 кузове с левым рулем, а ценник за него загнули аж 57 000$ -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
в Москве катается гтр34 700 сил с левым рулем, в Питере также тюненый под 600 сил тоже 34-й с левым рулем
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.1.2009 Из: Kyiv UA Пользователь №: 3 325 Авто:bmx ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
из темы запорожцев
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
А что перекидывание руля так критично?В чём собственно праблема? http://reviews.drom.ru/toyota/supra/28045/ Опять дром моросит, короче одзыв 19.02.2009 Toyota Supra 1993 Супрадел, алматы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
Запрошенная вами страница не существует!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я свою закончю и тоже там отзыв отпишу
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Блин,я даже не знаю что делать.В расстеренности реально.Мне селику предложили в 23 кузове,но она тощая какаето и зная то,что у тойоты есть Супра(старшая сестра:) меня этот авто отталкивает.Наверное буду искать проворукую Супру.Так и быть.Кто может подсказать на какую сумму мне ориентироваться и сколько вообще стоят такие авто(я про турбовые на гетраге)?А то на авто.ру и на дроме есть такие машины,но я боюсь купить кота в мешке.Зарание спасибо.
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
снова да ладом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Бери "сеялку", попривыкнешь, пообкатаешься, а потом подумаешь нада тебе Supra или нет.
|
|
|
![]()
|
|
ну как бы селика и Супра разные машины. и как обычно стандартный вопрос... Сколько есть денег? а вот с ответа и будем отталкиваться на что тебе хватает
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
начинали за здравие, а закончим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Блин,я даже не знаю что делать.В расстеренности реально.Мне селику предложили в 23 кузове,но она тощая какаето и зная то,что у тойоты есть Супра(старшая сестра ![]() От 500 тыс рублей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
500 рублей есть,плюс 200 могу намутить.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
вот +200 и тогда надо смотреть:) либо 500 и сразу 200 туда:)
ты вообще в Супре сидел ездил? если что обращайся поглядишь что да как -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Я фигею. Дружище, если есть хоть малейшее колебание между Селикой и Супрой - будь уверен, Супра не твоя машина. И дело не в эстетике, а в полном непонимании того, зачем она тебе. Тема мусолится хренову тучу времени.
Есть 300 000 р. бери селику. Есть 500 000 р. - бери праворульную атмосферку. Есть 700 000 р. - бери праворульную турбу. Есть 1 000 000 р. - ищи леворульку. Перекидыванием руля не морочься - это гемор, время и нервы. Получить на выходе не колхоз - крайне сложно. Что ещё тут можно обсуждать? Сообщение отредактировал Hitman - 16.7.2009, 15:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:00 |