Встреча в Воронеже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча в Воронеже |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2008 Из: г.Жуковский, МО Пользователь №: 3 267 Авто:JZA80-GE ![]() |
В Субботу ездил в Воронеж (230 км. в одну сторону). Встретились с Андреем - fushumburumTRD, хоть вживую увидились. Пообщались, покатались по городу и окресностям и пофоткались. Народ, при виде нас нецензурно восклицал и все взгляды были НАШИМИ! Приятно-о-о, жуть!
Вот фотки: Сообщение отредактировал Sheriff - 31.5.2009, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
Молодцы!
Красивые машинки. И обе продаются ![]() -------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Селикавод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 555 Авто:beams ss-3 ![]() |
В Субботу ездил в Воронеж (230 км. в одну сторону). Встретились с Андреем - fushumburumTRD, хоть вживую увидились. Пообщались, покатались по городу и окресностям и пофоткались. Народ, при виде нас нецензурно восклицал и все взгляды были НАШИМИ! Приятно-о-о, жуть! Вот фотки: эх, так засматриваюсь на твою Супру... да жаль денег нет, годик покатаюсь на селике) |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
нет слов)ыыы,побыстрей бы войти в ваши ряды!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2008 Из: г.Жуковский, МО Пользователь №: 3 267 Авто:JZA80-GE ![]() |
Очень хочется, чтобы клубные машины при продаже остались в клубе! А новые турбовые со стороны пришли в клуб.
А то что продаются - это нормально. Кто поездил на атме все равно привыкает к мощности и уже хочет турбу кто-то раньше, кто-то позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Народ, при виде нас нецензурно восклицал и все взгляды были НАШИМИ
вот это одна из причин приобретения Супры ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Мега-вольт! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 746 Авто:NISSAN SKYLINE HR33 ![]() |
как ночь и день но всетаки встретились. красивые фото
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Да было очень здорово! Не представляю себе как круто будет на общей встрече, давайте встретимся! Накатались в доволь (пробки мля.. не много не порадовали) ОФФ Санёкскинь мне фотки и видео на мыло klyndin@mail.ru ты добрался на турбазу всётаки?
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 0:30 |