Автоэкзотика 2009 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоэкзотика 2009 |
25.6.2009, 8:46
|
|
Вставить ник Cуправод Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD |
1) Diabolik
2) Hitman 3) beast_drc -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
25.6.2009, 10:04
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) |
а забирать кто будет? Я съезжу и заберу. Теперь ты попробуй всех собрать . Приколишься по поводу результата. +1 Hitman Ну машин 5-7 мы собирем точно, остальные уж как хотят -) З.Ы. Незабываем в личку фотки авто(лучшие фотки), номер авто и контактный телефон с именем. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
|
|
|
26.6.2009, 7:17
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) |
Что-то я нипаониаль.
У нас самый позорный клуб?, который даже на смотре то собратсо не может -) Мне это кстати меньше всего надо, ибо смогу там побыть 1-2 дня. Ну может в будни еще. Вообще готов туда поехать с палаткой, мангалом, стульчиками и и т.п..... выпить можно будет - поесть.... З.Ы. Насколько я пониаль их сайт, то заявки надо прислать до 8го июля. Но клубные надо раньше! З.З.Ы. Буду каждый день тему поднимать! А то все овОщные какие-то. Сообщение отредактировал Diabolik - 26.6.2009, 16:43 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
|
|
|
26.6.2009, 11:57
|
|
Вообщем суть такова:
1) Надо заполнить заявку от клуба, после чего они одобряют ее и..... 2) ... и Тем кто хочет быть в списке нашего клуба, надо будет пройти регистрацию на их сайте и указать наш клуб. Но... 3) ... Но до этого надо определитсо с нашим кол-вом, пока нас 4-ро(один уже зарегистрировался). (Можно сегодня 26.06.09 на смотре это обсудить) 4) Внизу привел форму заявки. Ознакомитесь с ней и укажите даты на которые Вы планируете присутствовать. А так же конкурсы, мероприятия где хотите участвовать и т.п. кипишь -) И у нас нет руководителя как такового, но это мелочи, впишу себя. Кстати там в списке уже есть Supraclub, надо понимать какой -) Если что, то нам перед оргами придется себя позиционировать как в массе своей клуб 80-десяток. З.Ы. От себя предлогаю, дабы совсем уж нам непозоритсо, хотя-бы побыть там на первых выходных. Пожарить шашлычек. Могу маленький бассейн надувной притащить. Ну или есть побольше(метра 4 в диаметре) -:) МОСКВА, Аэродром Тушино, 10 – 19 июля 2009 ЗАЯВКА на участие для некоммерческих организаций и клубов ОРГАНИЗАЦИЯ. 1. Название _______________________________________________________ 2. Город __________________________________________________________ 3. Адрес __________________________________________________________ 4. Web-сайт_______________________________________________________ 5. Вид деятельности ________________________________________________ 6. Дружественные организации _______________________________________ ________________________________________________________________ РУКОВОДИТЕЛЬ 1. Ф.И.О. __________________________________________________________ 2. Контактный телефон ______________________________________________ 3. e-mail: __________________________________________________________ 4. НИК в сети ______________________________________________________ КОНТАКТНОЕ ЛИЦО ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ШОУ АЭ 1. Ф.И.О. __________________________________________________________ 2. Контактный телефон ______________________________________________ 3. e-mail: __________________________________________________________ 4. НИК в сети ______________________________________________________ ЭКСПОЗИЦИЯ 1. Требуемая площадь экспозиции ___________________________________ 2. Дата заезда и размещения экспонатов ______________________________ 3. Даты использования экспозиции ___________________________________ 4. Планируемые конструкции ________________________________________ 5. Трейлеры, жилые прицепы и т.д. ___________________________________ 6. Звуковое, световое оборудование, предполагаемый характер и время Использования __________________________________________________ _______________________________________________________________ 7. План-схема экспозиции - приложить ЭКСПОНАТЫ 1. Общее количество экспонатов _____________________________________ 2. Количество техничек (легковых, микроавтобусов, джипов) _______________________________________________________________ 3. Количество экспонатов по дням фестиваля 10.07 Пятница (Открытие) _________________________________________ 11.07 Суббота (Открытие Шоу) _____________________________________ 12.07 Воскресенье (День Тюнинга) __________________________________ 13.07 Понедельник _______________________________________________ 14.07 Вторник ___________________________________________________ 15.07 Среда _____________________________________________________ 16.07 Четверг ____________________________________________________ 17.07 Пятница (Racer Day) _________________________________________ 18.07 Суббота (Classic Day) _________________________________________ 19.07 Воскресенье (Закрытие, День Клубов) ___________________________ ПРОГРАММА УЧАСТИЯ 1. Мероприятия, планируемые клубом к проведению на своей экспозиции, название, время начала, время окончания, по дням 10.07 Пятница (Открытие) _________________________________________ 11.07 Суббота (Открытие Шоу) _____________________________________ 12.07 Воскресенье (День Тюнинга) __________________________________ 13.07 Понедельник _______________________________________________ 14.07 Вторник ___________________________________________________ 15.07 Среда _____________________________________________________ 16.07 Четверг ____________________________________________________ 17.07 Пятница (Racer Day) _________________________________________ 18.07 Суббота (Classic Day) _________________________________________ 19.07 Воскресенье (Закрытие, День Клубов) ___________________________ 2. Мероприятия, которые клуб хотел бы провести на главной сцене, название, требуемое время 10.07 Пятница (Открытие) _________________________________________ 11.07 Суббота (Открытие Шоу) _____________________________________ 12.07 Воскресенье (День Тюнинга) __________________________________ 13.07 Понедельник _______________________________________________ 14.07 Вторник ___________________________________________________ 15.07 Среда _____________________________________________________ 16.07 Четверг ____________________________________________________ 17.07 Пятница (Racer Day) _________________________________________ 18.07 Суббота (Classic Day) _________________________________________ 19.07 Воскресенье (Закрытие, День Клубов) ___________________________ СТАЖ. Указать стаж организации (количество участий в АЭ, по годам) _____________________ ________________________________________________________________________________ _ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Здесь можете указать любую дополнительную информацию об организации, и об автомобилях - экспонатах, если считаете, что она важна для организаторов, журналистов и зрителей __________________________ ______________________________________________________________________ Подпись_______________Фамилия_________________Дата__________________ Организатор Шоу: ООО «Автоэкзотика». Телефон для справок: (495) 782-14-04 e-mail: club@autoexotica.ru -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
|
|
|
3.7.2009, 22:49
|
|
Вставить ник Cуправод Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD |
Ну и в итоге, что с автоэкзотикой ?
-------------------- "Проще продать
|
|
4.7.2009, 7:16
|
|
Ну сообстна ты наверно в курсе кто хочет и в каком виде паедит.
Остальные не хотят. Насильно мил не будешь. -) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
|
|
|
4.7.2009, 8:49
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 11.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 464 Авто:атмо Supra 80 '99 - Sold, пешеход |
Смогу приехать в пятницу к вечеру, и в субботу на день, правда машина у меня пока не в лучшем виде... фары разные Как клуб мы не зарегистрируемся уже видимо, место нам выделят общее не узнавали? Сколько машин в итоге если считать меня?
|
|
|
4.7.2009, 9:17
|
|
Ты сам ответил на свой вопрос: ... Как клуб мы не зарегистрируемся уже видимо... Соответственно место будет то, которое дадут тебе организаторы. Ну а машин. Кого найдешь там, те и будут. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
|
|
|
4.7.2009, 9:34
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 11.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 464 Авто:атмо Supra 80 '99 - Sold, пешеход |
Diabolik, что-то агрессивно ты настроен Я собираюсь приехать в первую очередь познакомиться с вами, пообщаться. Машиной хвастаться мне пока рано, еще ничего я в ней сделать не успел, так как приобрел недавно. На автоэкзотике я до этого не был ни разу, поэтому не представляю как там все организовано. На арене драйв был в Тушино, где кто хотел там и стоял по-моему.
|
|
|
4.7.2009, 9:45
|
|
Тебе показалось. Просто смайлики не ставил в этот раз
Я там тоже не был как участник, только как гость или пресса, поэтому как выдаются места, я не фкурсах. Я хотел просто всех собрать, выпить, поесть шашлычка. Конечно это можно сообразить и так, на природе. Но там можно заодно глянуть на всякого рода технику, и мясцо танцующее в том числе -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
|
|
|
6.7.2009, 12:08
|
|
Вставить ник Gnarnia DRFT Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 |
Я тоже похоже успеваю!)
Так что, как регимся? -------------------- RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
6.7.2009, 13:14
|
|
Сейчас зарегистрироваться можно только самостоятельно, время... упущено
Сегодня еду забирать карточку участника ии пропуск |
|
|
6.7.2009, 17:39
|
|
Регистрируемся от Supra-club?
-------------------- "Проще продать
|
|
6.7.2009, 23:35
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa |
Если хочешь выставиться - позвони.
|
|
|
7.7.2009, 19:38
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 230 Авто:JZA80 1uz-fe |
Я приеду в пятницу без машины вечером, как попасть на территорию?
|
|
|
8.7.2009, 1:52
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa |
Думаю только за кэш. Либо звони по факту, что-нибудь придумаем.
|
|
|
8.7.2009, 8:43
|
|
Отправил заявку в понедельник, до ссих пор не одобрили! =:( планирую приехать на последние выхи тока..
Фил, я потерял твой телефон -------------------- "Проще продать
|
|
8.7.2009, 11:10
|
|
Зарегил тебя. Заезд в пятницу с 9 утра до 9 вечера. Второй человек в машине платит за вход 300руб.
Сообщение отредактировал Hitman - 8.7.2009, 11:47 |
|
|
8.7.2009, 12:05
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 |
Тем кто хочет присоедениться от нашего клуба Supramania:
Зайти на сайт автоэкзотика там заполнить коротеньку форму! Цель: приехал похватстать тачкой Клуб от которого выставляешься Supramania. надо будет подгрузить фотку 800 на 600. После этого вы сразу будите активированны как участник и можете получить пропуск при въезде на аэродром либо по адресу офиса Автоэкзотика. Место у нас на территории найдется но судя по прошлому году, можно было быть вольным зрителем и впринципи встать с любым клубом. Заезд выезд в любое время, с человека 300 р, макс 2 человека в машине -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
8.7.2009, 17:10
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 13.8.2008 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 1 604 Авто:トヨタ スープラ 97 RZ-S GT30 / Dodge magnum |
А тем кто уже зарегился как частное лицо, можно будет к вам присоединится?
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:55 |