Проблемы с задней подвеской на 80, Не могу понять откуда грохот в задней подвеске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы с задней подвеской на 80, Не могу понять откуда грохот в задней подвеске |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Ломы это ооочень жесткие стойки...
комфортно ездить мона если не более 17 го радиуса и резина 225 на 45-50 профиль передок ну и задок пошире, на моей Супре катались на 18 колеса с низким профилем ваще жескач, зубодробилка по нашим дорогам... потому поставили на 17 и профиль повыше стало комфортно и тихо, вообще Супра машина для хороших дорог... у тебя какие параметры резины стоят озвучь, а то может проще изоленты намотать на обод и на резине экономия:)0 -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
слухай а может шток амотртизатора в опоре не закручен или открутилась гайка? если на ровной то это наврятли пружины если шток, то будет не грохот, а скорее хлюпанье ... другой звук, не могу более точно описать) Все закручено,перепроверено не раз.Ремонтникам никогда не доверяю,все делаю сам.На месте стоит,трясешь качаешь ничего не шелохнеться,не звякнет,только поехал сразу грохот.Такое ощущение что стучит в основном вверху стоек,хотя уже сам не пойму откуда грохот.Убил бы этого барабашку Слушай, у меня точь в точь такое после удара ... блин жалко ты не Москве - так бы скооперировались -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.6.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 3 601 Авто:СупраJZA80 ![]() |
Ага,с ломами понятно.Резина сейчас 245-40-18,была на 16 помягче было.
Да мне до Москвы далековато,к сожалению.Скажите а ее родные стойки тоже жесткие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
родные тоже жесткие, по идее каяба аналог оригинала, у меня еще задние валяются стойки, поменяли их напрасно когда искали почему сзади стук идет... оказалось что изза резанных пружин...
у тебя опоры оригинальные или тюних какой? -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
А у меня тоже гремело, в итоге после переборки ТЕИНов грохот пропал.. Имхо греметь в машине не должно ничего, вне зависимости от жесткости стоек..
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
понятие грохот у всех разное:) я вот на волге когда еду я кочек ямочек почти не замечаю, а на Супре когда едешь то колличесво их резко возростает:)
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
jdi подвесочный грохот ни с чем спутать нельзя и его быть НЕ должно.. у меня напрмер по всему багажнику летают инструменты и гтохочат мама дорогая, но если их вытащить. то в машине тишина по подвеске.
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
ну так я об этом и написал:)
у меня тьфу тьфу вс ништяк кроме одной шаровой в переди, машины стараюсь делать сам либо под постонным личным конртролем всех операций на СТО, нет подъемник у меня личного:) пот0му знаю что где и как -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.6.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 3 601 Авто:СупраJZA80 ![]() |
у тебя опоры оригинальные или тюних какой?
Да вроде оригинальные,ничего еще не тюнинговал по подвеске. Парни согласен с Вами,что в подвеске ничего стучать не должно,чего я и добиваюсь.Если в курсе посоветуйте какие стойки взять,чтоб снова не загремело,не могу же я на Марковских стойках ездить Сообщение отредактировал Серый100 - 25.6.2009, 14:35 |
|
|
![]()
|
|
судя по всему тебя устроят толко марковские мягкие стойки
![]() все что жестче будет у тебя греметь, ты со страыми что будешь делать ? может мне на экспирименты пихнешь? Сообщение отредактировал jdi - 25.6.2009, 14:53 -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
|
|
![]()
|
|
Нет я согласен,что жесткие стойки будут жестко ехать,но чему в них греметь?,этого я понять не могу,передние я думаю далеко не мягкие,но ведь не гремят же!Или просто мне посчастливились такие стойки с браком.Что с ними делать я пока не решил,надо что то поставить,на чем ездить,а потом уж можно и отдать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
слушайте а у меня тупой вопрос по опорам - они вообще ломаются/деформируются или еще чего?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 20.8.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 3 751 Авто:Corolla EE103 ![]() |
у меня тож подвеска гремит, только больше походу перед... скоро дождусь пружинок новых ESPELIR они занижены на 2,5 см зад и на 3 см перед, посмотрим как будет, стойки сток стоят, год назад менял
|
|
|
![]()
|
|
У меня уже складываеться впечатление что Супра гремит у половины владельцев,неужели она и с завода идет с таким грохотом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 20.8.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 3 751 Авто:Corolla EE103 ![]() |
У меня тоже такая мысль появилась, ну не для наших колдлбин там подвеска!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Если называть удар колеса о неровность грохотом, то наверное так и должно быть:) Остальное нужно считать неисправностью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Да-да, Супры все гремят и разваливаются, не покупайте их!
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Продавайте свои турбо с гетрагами по цене атмо
![]() ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
да покупайте лексус GS300 или aristo подвеска мотор такиеже толко не гремит:):) только не едет и не атк понтово выглядит..
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
|
|
![]()
|
|
Со свистом и апетитом смиримся,а грохот ничего исправим.А насчет того,что разваливаються,это Вы зря,крепкая машина
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:01 |