Supra (Targa) twin turbo, Люди помогите в поиске живой машины именно из ЯПОНИИ..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Supra (Targa) twin turbo, Люди помогите в поиске живой машины именно из ЯПОНИИ..... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.7.2009 Из: г.Железнодорожный м.о. Пользователь №: 3 647 Авто:таззиг ![]() |
Всеам доброго и хорошего!я вот решился все таки взять самую раскошную и дрифтовую машинку,но есть одно но здесь в России и уж тем более в Москве живую и эксклюзивную Supra (targa) найти не реально,либо денег много очень хотят либо отжатая....так вот я с каким вопросом к вам обращаюсь люди добрые есть ли непосредственно сайти аукционов с Японии или же знакомые которые помогут в поиске,естевственно фото в 1ую очередь... бюджет в районе 800т.р.или же мне как я и предпологал надо будет брать билет в Японию и лететь мне туда на бум................
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Если хочешь долго и счастливо находиться в нашем клубе, то крайне рекомендую ознакомиться с правилами и указать город проживания!
по теме: имея в кармане 800т.р. не стоит даже задумываться об авто из Японии. хотя бы только из-за пошлин... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.7.2009 Из: г.Железнодорожный м.о. Пользователь №: 3 647 Авто:таззиг ![]() |
но мне не нужна заряженая,я ж не в космос хочу полететь :) а по поводу финансов по расчетам должно ж хватить на год так 95-97 или я не прав?она же там не дорого относительно стоит.... мне бы ссылку на аукционы,а растаможка это уже дело тонкое
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
Беги ты с этого раздела!и чем быстрей тем лучше!не зли модераторов!почитай лучше,на форуме много рассматривалось вопросов!
Сообщение отредактировал Supreman - 3.7.2009, 1:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
эмм......... ну ссори тогда
![]() ![]() ах да забыл...... Темка закрыта навернЬое.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Огромное СПАСИБО! это получается за мульта 2 тоько реал...........
|
|
|
![]()
|
|
что и требовалось доказать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вопросик такой.... а если конструктором?перевезти,мне ее нада только там взять за эти деньги таможеть и пошлину это отдельно усе......... от туда то выпустят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
В Борисоглебске продаётся атмосферная тарга.
Рекомендую не озадачиваться пригоном из Япы, а взять здесь. По поводу состояния - главное чтоб кузов был не ведёный, т.к. таргам свойственно складываться. По агрегатам, у Супры всё довольно надёжное, убить сложно. Скорее она тебе наскучит чем что-нибудь развалится. За 800 - уверен, найдёшь нормальный вариант в России. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
http://rus.autoscout24.com/index.asp?language=ger
http://www.mobile.de/home/index.html http://www.pravto.ru/ http://tokidoki.ru/ -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Что вы все человека запугали.
![]() Но вот чтоб еще и тарга была, это уже надо долго-долго мониторить и то врядли. Вот сюда иди www.tokidoki.ru(это пожалуй лучший вариант просмотра аукционов Японии), регистрируйся и мониторь аукционы. Там же кстати есть история продаж, можно глаза поламать, поискать не продавалась ли трубо-тарга и почем -) А так приблизительный расчет это 5000 на растаможку кузова, 5000 на доставку и сборку-разборку и там еще по мелочи и то 5 это много, ну еще интерес барыги 1000-1500. В общем на машину у тебя остается достаточно приличная сумма минимум 10, а так тыщ 15. ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
http://rus.autoscout24.com/home/index/deta...uroto=&zip= воть как мне теперь дальше поступать народ?
ой извините не то.................. вотЬ http://rus.autoscout24.com/home/index/deta...uroto=&zip= ........ В Борисоглебске продаётся атмосферная тарга. Рекомендую не озадачиваться пригоном из Япы, а взять здесь. По поводу состояния - главное чтоб кузов был не ведёный, т.к. таргам свойственно складываться. По агрегатам, у Супры всё довольно надёжное, убить сложно. Скорее она тебе наскучит чем что-нибудь развалится. За 800 - уверен, найдёшь нормальный вариант в России. а это твоя Телега?на фото которая? я ее в продаже вроде видел недавно........... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
На фото в подписи - моя конечно.
В январе этого года машина была в продаже на дроме. Сообщение отредактировал Hitman - 3.7.2009, 14:07 |
|
|
![]()
|
|
а щас не продаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Нееееееееееееееее
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
красавчигг :)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 3 648 Авто:nema ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
лучше взять сразу рестайл турбо
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:43 |