Supra (Targa) twin turbo, Люди помогите в поиске живой машины именно из ЯПОНИИ..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Supra (Targa) twin turbo, Люди помогите в поиске живой машины именно из ЯПОНИИ..... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
воть как мне теперь дальше поступать народ? http://rus.autoscout24.com/home/index/deta...uroto=&zip= Как поступать? Конечно же купить! Праворукая атмо 95 года из Германии, да минимум за 20 тык евро - такого изврата на форуме еще не было ![]() И опять все здорово. Вы курсы хоть пересчитываете? 14 тык евро = 19 тык долларов - это все за дорестайловую праворукую турбу с конским пробегом, без доставки и таможни. Не пойму, у нас запретили торговлю с Японией? Чем, например, вот этот рестайл 98 года за 6400 и с пробегом 57 тык хуже? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
+1
Dezzonа, я ему уже выше написал. Но люди просто не хотят видеть -) В Японии, в этот бюджет, влазит огромное кол-во турбо-Супр. З.Ы. Проблема скорее возникнет найти надежного барыгу, который привезет. Но я думаю тут есть люди, которые могут посоветовать таковых. Сообщение отредактировал Diabolik - 4.7.2009, 9:50 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Самая дешевая леворукая турбо - 94 год, 188 тык пробега - и всего-то 18900 евро
![]() Diabolik, как думаешь - вопросы еще останутся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
dezzona, надо было сразу в баксы перевести и ознакомить с тарифами таможни:) для особо желающих:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.7.2009 Из: г.Железнодорожный м.о. Пользователь №: 3 647 Авто:таззиг ![]() |
Песпект всем Supra-водцем...... вот вот что уже пошлина стала очень высокая даже для ввоза конструктора!общался с людьми,они сказали что уже не то что бы машину притянуть от туда почти анреал,но и на шины уже начали такую пошлину поднимать что скоро уж тут надо будет брать резину для отжжига....... правильно подметили что притащить не так уж просто и надо найти еще человека которвый притащет навсегда,а не покататься на ней пол года а потом она всплывет на таможне и ее в розыск подадут,и делай из нее клумбу! а по поводу моего преобретения я не спешу так как жду что дальше будет,вроде как люди сказали должно каким то чудным образом вернуться то время когда можно будет привезти машину из за бугра за доступные деньги! а почему я тут не хочу брать машину так ответ мой такой любители красивых колясок... Я ЭКСКЛЮЗИВ ХОЧУ.... который дорог наших не видал..... :) С УВАЖЕНИЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
флуд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Temsong ну хоти хоти дальше,а там глядишь и до 2012 года дохотишь и новую Супру уже начнёшь хотеть.
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
опять потенциальный суправод слился ... ищет наверно
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
А потом стукнет тридцатка, тебе захочется статуса и возьмёшь себе какой-нибудь "пацанский" немецкий кал.
Хотя многие и в 20 - душой не молоды ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
а как быть с теми, кому уже за 40?!?!?
самолетик покупать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Дело-то не в возрасте.
Просто есть те кого прёт и те кому "кризис среднего возраста" мешает переться, так как диктует приземлённые стандарты соответствия обществу. Прикол лишь в том, что не впадают в панику по этому поводу единицы. А до этого момента мы все бунтари. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
...за 800 рэ можно привезти с япии дорестаил турбо, можно даже таргу поискать с вменяемым пробегом и состоянием. Нагнали тут страху. Просто кузов теперь стало таможить дороже чем тогда... и все, но в сумму уложиться можно.
-------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:33 |