Выбор и покупка Супры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Выбор и покупка Супры |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 3 284 Авто:нет машины ![]() |
Всем доброго времени суток, уважаемые суправоды
![]() Дайте пару дельных советов. хочу себе Супру еще с выхода 1-го форсажа, как говорится - любовь с первого взгляда. вот только финансы пока не позволяли ее взять. сейчас более и менее решил задуматься над этим вопросом, но в городе есть всего одна Супра, но самый простой вариант, А80 но без всяких там турбин и т.д. по этому задаваться вопросами к нему нет смысла (и вопрос к Одесситам- часто когда приезжал в Одессу, видел в Тотусе белую Супру на Херсонских номерах, но времени не было зайти туда и поинтересоваться, что с ней не так, что она там стоит уже долгое время). вот, что меня интересует: как бы особо я не разбераюсь в них, но немного есть, знаю, что хочу А80 таргу, это по кузову мои желания. двигло, хочу твин турбо, а вот остальных мелочей я не знаю ![]() а теперь еще одна сторона вопросов, в Украине, я точно не смогу найти толковой Супры. по этому хочу везти ее с япы скорей всего, можно и в германии посмотреть, но не знаю, жду от вас советов, где лучше смотреть. теперь вопросы этой стороны покупки: на каких сайтах можно посмотреть и присмотреть сами Супры, каким способом лучше привезти ее в Украину, и, самое страшное И - в какую сумму мне ПРИМЕРНО обойдется растаможка ? ато эти калькуляторы на сайтах полная лажа, уверен, что там не так, как на самой границе. вот собсно пока все вопросы, буду рад всем ответам, спасибо! ![]() З.Ы. прошу прощения у модеров за предыдущую тему, надеюсь эта будет соответствовать нормам. Сообщение отредактировал Jeyson13 - 23.9.2009, 16:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:04 |