В чем отличие этих комплектаций SZ SZ-R RZ RZ-S |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
В чем отличие этих комплектаций SZ SZ-R RZ RZ-S |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
В чем отличие этих комплектаций SZ SZR RZ RZ S
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
SZ* - атмо; RZ* и GZ - TT.
SZ-R (дорест.) - шла с W58, после рестайла - с V161. Версии RZ были и с автоматами (до рестайлинга). На RZ в отличие от RZ-S после рестайла ставились в базе тормоза под 17" диски (все остальное время это была опция), не было опции кожаных сидений, зато опционально ставились сидения Recaro. На автоматных RZ-S Торсен - опция. GZ в свое время была упакована лучше всех. В базовой комплектации: кожа, Торсен, круиз (до 05.1995), тарга (опция). TT-тарги выпускались только до 05.1995. Атмо-тарги - до 08.1999. Нюансов еще много, всех сразу и не вспомнить, но основные моменты я перечислил. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
Вот тут есть,со второй страницы http://www.mkivsupra.net/vbb/attachment.ph...mp;d=1140112667
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
http://catalog.drom.ru/toyota/supra/g_1993_723/
Может ни самый подробный и точный каталог, но на откравенные косяки я в нем не попадал, в отличии от авто.ру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 042 Авто: JZA80 The Fast and The Furious))) sold! VW Golf6,VW Tiguan, RX-8 LS1 ![]() |
ну по каталогу Дром.ру у меня в атмо написан 98 бенз. и должен быть LSD... по факту вроде нет, да и про 98 бенз. на атмо первый раз вижу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
supra666, ну дром это далеко не истина в последней инстанции
Ну а что касается Торсена, так это легко по подкапотной табличке понять ) -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
но еще есть такая вещь как сп%здили)))
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
drool, Сомневаюсь, зато я знаю теперь, что если с завода шел Торсен, то привода прикручены болтами М10, если торсена не было о на атмо М8, как на турбо не знаю. вот редуктор заберу - посмотрю.
-------------------- "Проще продать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 4:26 |