Вливаюсь, принимайте...., Супра турбо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вливаюсь, принимайте...., Супра турбо |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.6.2009 Из: республика Карелия, г. Петрозаводск Пользователь №: 3 639 Авто:Супра корч ![]() |
всем привет, немного о себе до настоящего времени был и остаюсь владельцем Altezza turbo. машинка всем устраевает на 99%, одно но на драге не хочет ехать вообще лучшее время было 14,3...... а уж очень я люблю гонки на ускорение ... и вот сидел как то ночью на аукционе и увидел Супру, меня просто переклинило хочу и не волнует. позвонил другу в Москву с чей помошью мы ее выкупили..... он говорит завтра торги...... ждем..... утром просыпаюсь, смотрю 4 не принятых вызова, перезваниваю. мне в трубке , Саня фигли спиш 10 минут до конца торгов я тебе подробные фото прислал, смотри и определяйся...... я почту проверил и просто был в шоке ....... полняли ставку сразу на 800000 йен больше той что определились изначально. я решил что это машина моя...... в итоге мне потом пишут что японец снял с торгов и она не продалась а ставки закончились на 1 090 000, я позвонил и сказал что она должна быть наша! японцы отправили факс хозяину машины предложили (?) сверху и он нам ее отдал, и после этого я был в шоке и не знал что делать. руки сутки тряслись....... в принципи я и до сих пор не знаю. если придет с какой стороны к ней подходить..... я Супру даже в живую никогда не видел..... а тут еще такой монстр...... может подскажете что?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Поздравляю! Как таможить будешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.6.2009 Из: республика Карелия, г. Петрозаводск Пользователь №: 3 639 Авто:Супра корч ![]() |
пока думаю над этим вопросом .....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
фигасе...
![]() ниче тачка, где-то она мне попадалась, немогу вспомнить... че за чушка стоит? она специально для драга? сколько она обойдется конструктором? -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
Поздровляю!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
Просто космолёт ! поздраляю
-------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
Поздравляю. А почему объявление на ауто.ру ?
-------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
потому что в стране кризис и никто не знает что будет через 2 месяца.......... на всякий случай чтобы знать есть ли еще заинтересованые люди в ней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
необычный ход (авто. ру)...
и не дорого... через три месяца клубная тачка - легче продать будет! цена в йенах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Что-то дешега. Учитывая понапиханное.
Какой год, пробег? -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Поздравляю!
Машинка интересная. Вложено в нее очень много Diabolik, http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3552918.html -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
ого,вот так дешево
![]() Сообщение отредактировал Supreman - 30.6.2009, 15:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 11.2.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 474 Авто:SUPRA-94-атмо,автомат. Evolution 4 rs. Vw golf 1,8t ![]() |
ОГО! Поздравляю !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Поздравляю! Машинка интересная. Вложено в нее очень много Diabolik, http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3552918.html Хе... Я правильно все посчитал, купили ее за 10$-ку(+то, что предложили сверху), хотят продать за 60$? -) Сообщение отредактировал Diabolik - 30.6.2009, 17:07 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 7.3.2009 Из: KRG-ATA/KZ Пользователь №: 3 390 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE R154 SZ silver ![]() |
Поздравлялки! Драг-корч! Как по городу бушь ездить?:)
|
|
|
![]()
|
|
ну на счет цены каждому своё. кто хоть раз корчевал знает сколько это стоит помимо буст апа...... я знаю что в машину вбухано очень много денег и самое главное. что настраивалось все в японии, а не у дяди васи в гараже.....все мои предыдущие турбо пулялки были куплены по этому принципу, купить красивое готовое в японии авто, ездить и наслаждаться.......а не ковыряться неделями в гараже.....чтобы пару дней по ездить....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
За барыжество нереспект
Про корчевание - кому-то больше нравится заниматься делом, да и потом будет чем гордиться. А так, любой дурак сможет прийти, дать денег и получить готовенькое... -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А чем собственно ипонские мастера отличаются от наших?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не в обиду будет сказано...... я не барыга..... можно подумать вы тут ничего не продавали и не покупали и в тему магазина не заглядываете...... я еще раз говорю.... я придерживаюсь: купить то что хочеться...... а не ковыряться, хотя таким ребятам огромное уважение ..... как показала практика, моя лично....., машина таким образом живет в несколько раз дольше.....и большим фактором тут является даже не ковыряние а бюджет вложений, посчитайте примерно сколько в нее вложено, если это все собирать здесь.......... если такие Супры как эта, продаются как пряники, чтобы их можно было просто взять и купить.....покажите мне хоть одну на аукционе за последний год...... ведь никто даже не знает, за сколько я ее купил, чтобы что то говорить........
не хочу никого обижать, просто отстоял свою точку зрения...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Достойный выбор!-кто-то очень сильно над ней потрудился!
Женя+100 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:05 |