загорается треугольник на приборке, прирезком торможении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
загорается треугольник на приборке, прирезком торможении |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
при сильном торможении иногда бывате сабж...
ну когда бошка к рулю уже тянется :) -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 27.8.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 1 398 Авто:JZA80 Supra ![]() |
Если при этом же загорается значёк "ручника", то возможно просто мало жидкости в тормозной системе, при резком торможении она "отливает" и датчик кратковременно даёт сигнал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
хорошо погляжу..
уровень в норме жидкостей -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
а колодки не клинит? подними машину и покрути колеса
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
не колодки не клинит все гудно когда меняли стойки все пролазили, прокрутили, пронюхали и прощупали:)
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 11.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 464 Авто:атмо Supra 80 '99 - Sold, пешеход ![]() |
У меня аналогичная проблема появилась недавно, уровень тормозухи в норме. Причем поначалу загорались лампочки эти только при резком торможении, теперь практически при любом нажатии на тормоз при скотрости выше 40-50, иногда в крутом повороте промигивает. Пока не было времени разбираться. jdi, если выяснишь причину, отпишись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 462 ![]() |
это сто пудов уровень жидкости долей даже если на глаз норм кажется:)или датчик уровня жидкости торм.
|
|
|
![]()
|
|
у меня такое было когда глючил датчик двери пассажирской, но у меня когда открываются двери сигнализация включает аварайку потаму я знаю что была беда с датчиком двери:) щас починил датчик все гудно стало, но несколкьо раз злостный треугольнк загорался:)
хорошо поробую долить, теоритически возможно это, так как колодки изнашиваются и уровень жидкости уменьшается в бачке соотвественно... -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
У меня водой заливает релюшку которая за задние фонари отвечает, от этого глючиг главное реле и машина начинает сама включать габариты точнее ими подмигивать, при этом если нажата кнопка противотуманок то они тоже загорабються, но узнал я об этом вчера подно ночью после мойки, когда обходил свою машину и она неожиданно меня осветила тууманками... усилие на очке килограмм 300 было... не ну пустая заглушеная машина да... через 5 секунд они потухли, но очко не отпускало еще долго) Так что с тормозами это все фигня:)
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
это сто пудов уровень жидкости долей даже если на глаз норм кажется ![]() ВОТ ВАМ ОТВЕТИЛ ЧЕЛОВЕК! В этом вся проблема у меня было то же самое подлил жидкости всё пропало хоть до упаду тормози. -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 16.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 355 Авто:JZX83 1JZ-GTE VVTi R154 ![]() |
у меня была такая ерунда, жидкости уровень был в норме(кстати там нету датчика на бачке, так што из за уровня на панели гореть ничего не должно в принципе), вылечилось заменой пеердних колодок, тк мигать стало после того как со 180 до 20 кмч оттормозился
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 11.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 464 Авто:атмо Supra 80 '99 - Sold, пешеход ![]() |
Долил жидкости тормозной грамм 100, проблема устранена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 3 525 Авто:Supra A80 ![]() |
Проверь замок багажника,при торможении может приоткрываться,тогда тоже треугольник горит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Грамм 100:) пол бочка что ли не было
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
у меня была такая ерунда, жидкости уровень был в норме(кстати там нету датчика на бачке, так што из за уровня на панели гореть ничего не должно в принципе), вылечилось заменой пеердних колодок, тк мигать стало после того как со 180 до 20 кмч оттормозился Датчик там есть. Уровень тормозной жидкости контролируется даже на ВАЗ 2106, чего уж говорить о Супре... -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
было как раз между максимумом и минимумом, может со 100 граммами и подзагнул
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Датчик там есть. Уровень тормозной жидкости контролируется даже на ВАЗ 2106, чего уж говорить о Супре... Народ просто привык их видеть в виде пимки на крышечке сверху ![]() З.Ы. У меня кстати восклицательный знак стал гореть. Справа на приборке(дорестайл). Подлить треба? -) А то уровень меньше стал, купил тормозуху модную и потерял куда-то. -:) Сообщение отредактировал Diabolik - 30.6.2009, 19:09 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Прям так гореть - это радикально. Обычно начинает потихоньку подмаргивать на торможениях. Ну и с ним и большой треугольник по центру тоже.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 16.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 355 Авто:JZX83 1JZ-GTE VVTi R154 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прям на бачке, который на главном тормозном цилиндре. Справа или слева, в зависимости от того, с какой стороны руль.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 17:15 |