Вопрос по выхлопу., Какой выхлоп ставить на Атмо? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по выхлопу., Какой выхлоп ставить на Атмо? |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 27.8.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 1 398 Авто:JZA80 Supra ![]() |
Новороссийск, отсечка. 14.9 лучшее время, до замены выхлопа лучше 15.3 не ехала.
Также заезд с RX-8 друга - Type S 6МКПП 250 сил, проигрывал ему крыло, стабильно, теперь стабильно чуть больше корпуса впереди. Также максимальная скорость которую я набираю на хорошем участке у нас за городом увеличилась с 218 до почти 230-и, хоть это конечно не показатель... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 25.7.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 694 Авто:Supra JZA80 ALMSF 2JZ GE ![]() |
RPM1 . Какой расход топлива ?
-------------------- Продам Очень красивые колеса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
А вообще , я против удаления какализаторов! Их можно чистить. Снимается верхний слой забитой решетки (можно аккуратно, ровненько скорябать отверткой). Я так делал (не на Супре) Была забита почти вся поверхность , после чистки дышать стало легче. Катализаторы забиваются в основном у тех двигателей, у которых катализатор устанавливается сразу на выходе. Разбирал чистить на двух других двигателях, там распалогался в метре от головки, они были чистыми! Так что не спешите выбивать чистые катализаторы. После них стоит датчик, компутер считывает информацию, соображает оптимальное количество подаваемой топливной смеси. Выбив катализатор, показания датчика естественно изменится. Так что- думаю не стоит от него избавляться ! ![]() Ну и хрень ты тут рассказуешь блин,отвёрточкой скарябать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
![]() чёта я запутался малость =:):):):):):):):) -------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
В Цилиндры засыпается? А вода из лужи туда не залетает? так ведь и гидроудар можно словить)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 25.7.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 694 Авто:Supra JZA80 ALMSF 2JZ GE ![]() |
Ну и хрень ты тут рассказуешь блин,отвёрточкой скарябать ![]() ![]() Там вообе целиком керамическая решотка , а не напыление. около 10 см в диаметре, и около 9см длина. Ячейки имеют квадратное сечение 1мм. Берешь какой нить удобный инструмент, если нет ничего подходящего, а руки не из *ы растут :) , скарябываешь часть закоксовавшийся решетки миллиметров так 6-8. Ровненько, аккуратненько , продуваешь компрессором, собираешь! После полтора года пробега разбирал снова смотрел, было чисто, и ничего не разрушилось. John_Travolta ![]() -------------------- Продам Очень красивые колеса!
|
|
|
![]()
|
|
И пусть мне теперь кто-нибудь расскажет, как она хуже поехала. Да, ощутимое падение тяги в районе 1500-2500, 2500-4000 ничего не изменилось вроде ( ну или не чувствуется ), но на оборотах 4000-7000 приход очень заметен. Из чего с мастером сделали вывод - видимо отсутствие резонатора существенно сказывается на малообъёмных двигателях, на Супре же незначительная потеря низов не сравнима с приходом выше. Строить теории можно сколь угодно, но, как говорится, лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать... Я уже писал вот здесь http://www.auto99.ru/?page=307 http://www.tuningu.net/contents.php?cid=102 рассматривается влияние коллектора. Некоторые больше подходят для низов, другие для больших оборотов ... -------------------- Продам Очень красивые колеса!
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 27.8.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 1 398 Авто:JZA80 Supra ![]() |
Я к тому, что выхлоп влияет в лучшую сторону и на атмосфернике, если он правильно сделан. Мне варил его человек, который занимается прямотоками 20 лет. До этого возил к нему ещё 3 свои бывшие машины и тоже оставался всё время доволен, правда прошлые разы он оставлял резонатор, либо врезал тюненый резонатор, что он и хотел сначала сделать и здесь, потом говорит - покатайся так, посмотрим... Теперь не хочу ничего менять. Правда звук очень громкий, зато не раздражает низким гудением...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оно конечно хорошо, что ты стал быстрее разгоняться ! Просто волнуюсь ) На оборотах Супра жрет очень много ! :) какой теперь расход ?:)
|
|
|
![]()
|
|
13-14л 98-го, примерно так и ела вроде... Я на ней езжу не каждый день - есть вторая машина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Интересен полный титановый выхлоп TRIAL,кто нибудь сталкивался с сием девайсом?Поделитесь опытом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.1.2009 Из: Россия, Самара Пользователь №: 3 317 Авто:в поиске ![]() |
У знакомого выпуск Kakimoto Racing, довольно хорошие отзывы в инете
Сообщение отредактировал Theme - 10.12.2009, 18:40
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И у меня Kakimoto .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
И как звук? На Легасе у мужа был такой - отвратительно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
У титановых выхлопов минус только один = цена
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
сегодня посмотрел. Kakimoto. Мне очень нравится.
|
|
|
![]()
|
|
И как звук? На Легасе у мужа был такой - отвратительно Может объема двигателя не хватало ? Не наю мне нравится . -------------------- Продам Очень красивые колеса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Спасибо!-John_Travolta
Сообщение отредактировал украина - 13.12.2009, 11:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
купил б/у выпуск, разобрал на составные, посмотрел прокладки которые между фланцами, люминь от рено
![]() какой материал лучше использовать для изготавления прокладок между фланцами выпуска? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
купи кусок поронита и выреж из него себе прокладку...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 8:09 |