"Lady in red" Surgut88 - Targa JZA80 2JZ-GTE MT, осторожно много ФОТО. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Lady in red" Surgut88 - Targa JZA80 2JZ-GTE MT, осторожно много ФОТО. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
drool, собирают
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
![]() проставки на серого. блин когда же уже все запчасти придут. мотор скоро будет готов а Ремень ГРМ еще не отправили ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
пришли ремешки грм и приводной. мотор через несколько дней уже будет собран
![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() и новая фенечка ![]() ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 19.10.2011 Из: Россия, Южно-Сахалинск Пользователь №: 6 438 Авто:JZA80 ![]() |
Фенечка вместо верхнего бардачка будет стоять?
|
|
|
![]()
|
|
leha, да. у меня уже такая есть. но теперь карбоновую взял.
обычную на продажу ! ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
а почему выход с турбины снизу не пустили? меньше гибов пришлось бы делать, да и по мне так правильнее было бы, тракт прямее был бы, а то это поворот на 180 градусов в глаза бросается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Это было моё временное решение, а Иван решил его увековечить)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да просто пока не до него. надо завезти и убрать мелкие косяки. чтоб всё работало как часики. а потом уже заморачиваться по всяким мелочам !
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 19.10.2011 Из: Россия, Южно-Сахалинск Пользователь №: 6 438 Авто:JZA80 ![]() |
У тебя компрессор кондиционера стоит? смотрю ремень какой то модный)))
|
|
|
![]()
|
|
ЗААВЕЛАААСЬ !!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() компрессор стоит, хоть и кондишн полностью весь снят. а ремни Гейтс рЭйсинг и ГРМ и обводной -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
первый выезд. миниотчётик
![]() аж невериться что я ездил вчера на ней ![]() ![]() как приятно видить такую сцену с окна своего дома ![]() ![]() так же побывал на фотосессии на которую я увы не попал так как пожалел бампера и пороги. уж очень там кривой и крутой избитый подьём был. да и хpен с ним зато целый остался. остальные все шоркали,трещали... ![]() ![]() Вылазило куча проблем которые по мере поступления устранялись. то антифриз потечёт со старого шланга (которых осталось отсилы 2-3 вот они и подвели) то генератор зарядку не даёт изза неподключеной до конца электрики. то стартер дыметь начал изза нагрева проводов т.к. клемы не были затянуты. то датчик темпы масла начал моргать варнингом, опять же заставил меня нервничать вобщем наковырялся я вчера. ![]() ![]() По пути в гараж ![]() вобщем всё нетак уж и плохо. всё вроде пришло в норму. устранили все косяки. по пути в гараж уже почти подьезжая начал капать дождь (крыши с собой небыло) только я заехал под навес и начался жёсткий ливень, прям как из ведра поливало. и опять же приехав к гаражу не смог загнать в гараж т.к. было уже пол второго ночи и заезд загородили рабочим транспортом. короч пришлось под охраной на территории оставить на улице. дикий день был вчера... утренняя спокойная идилия ![]() устал я от неё. беру выходной. Ох чувствую напьюсь сегодня. толи с горя толи от счастья пока ещё не понял ![]() Постройка продолжается. Всем удачи на дорогах! -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!! да от счастья однозначно у меня всегда так как ченить поставлю из тюнячки или после первого завода-выезда всегда обмываю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
leha, с таким подходом ябы уже спился давно ... 4 года бухать
![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня еще все впереди
![]() ![]() Сообщение отредактировал leha - 13.7.2012, 6:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Surgut88, Поздравляю с выездом!
![]() з.ы. а я вот тормоза поставил на днях да так что-то и не обмыл ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня ещё куча вкусных ништячков идёт. пока езжу на чужых атмо тормозах и чужом выхлопе. мои где то ещё в пути.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Вань, как карбоновый док приедет - попроси фатографоф с суперзеркалками сфотать с установленными приборами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Andrey_22 Не порядок надо наверстать упущенное тем более сегодня пятница
![]() |
|
|
![]()
|
|
Belashoff, у меня нет таких
![]() ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 4:35 |