"Lady in red" Surgut88 - Targa JZA80 2JZ-GTE MT, осторожно много ФОТО. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Lady in red" Surgut88 - Targa JZA80 2JZ-GTE MT, осторожно много ФОТО. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
В чём в итоге проблема насчёт патрубка?
Я если честно хз откуда у вас берётся столько гемора с машиной. Каждый раз какая-то новая история. Порог же не на жвачку прилеплен был? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Да, странно - как он мог от скорости улететь, тем более такой невысокой...
И патрубок - откуда там такое давление, что его не сорвало даже, а разорвало в клочья? -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
патрубок уже старый был.
проблема была в том что был плохой контакт и вентиляторы не включились. температура начала подниматься и патрубок не выдержал. порог оторвало думаю изза отсутствия передних подкрылков. и перед этим выездом пороги несколько раз снимали. в итоге видимо забыл снизу прекрутить. ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Гаечки красивые.
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13.1.2010 Из: Almaty Пользователь №: 4 252 Авто:JZA80GTE-TS-GT35FP+ SM4+161MT=577HP-750Nm ![]() |
Оригинальный гайки Rays бьются по коду товара. Пробивается завод производитель. Заказали 2 комплекта: 1. 250 баков 2. 400. Бьётся только 2.
Кста, а почему антифриз зелёный? Красный же Тойота рекомендует? Сообщение отредактировал Alien - 29.4.2013, 11:00 -------------------- -- Куда идём мы с пяточком?
-- Валить бочком, валить бочком!!! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Alien, почитай про антифризы. Вот
Цитата Цвет антифриза, напоминаем, не имеет никакого значения, так как это всего лишь краситель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Alien, с ray's понятно, но на фото project mu
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Дареному коню в зубы не смотрят!!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Это гаечки ProjectMu, оригинальность можно определить по цене и глазами + они довольно не легкие (не китайский алюминь мягкий)
Порог интересно почему оторвало, я со своими пока не ездил, но буду крепить во все места как сток 1в1 и еще снизу сделали один доп кронштейн по центру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Гайки хороши!
Surgut88, наверное просто чаще ездить надо, нее? |
|
|
![]()
|
|
Вискомуфта - наше всё =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
интересно какая температура была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
А мне интересно, какой фирмы силикон. Вань, кто?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
причина разрыва я думаю следующая: на китайском говнорадиаторе (у меня примерно такой же) диаметр трубки, куда надевается шланг больше чем надо, шланс начинает сначала подтекать и потом рвется.. т.к. находится в сильном напряжении
У меня так начал протекать стоковый патрубок по армирующим ниткам у радиатора. Как раз он проходил 2 года.. решение одно - переварить трубку. Surgut88, Силикон, которому 2-3 года это не старый.. сток, которому 15 лет, вот это старый.. Так что еще раз убеждаюсь - патрубки решают сток. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 11.5.2009 Из: пос. Степной Пользователь №: 3 520 Авто:Toyota Supra ![]() |
+1 за сток
у него армировка плетеная, квадратно-гнездовая а у силикона как-будто продольная -------------------- instagram.com/dsnlive2000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
тоже тек китайский силикон, автобах, поменял на гредди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Давно не видел твоей Супры =) Все тот же добрый автолюкс.... =) Кстати если что, то у Александра досточки для низких имеются всегда )))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
К радиатору китайскому у меня претензий нет - все ровно село, все на своих местах. По шлангом - недавно поменял старый сток на новый сток. Все круто. Ни капельки утечки, село все четко. Доволен. Силикон не ставил, сравнить не могу.
Сообщение отредактировал Ildarka - 4.5.2013, 11:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
John_Travolta, гайки покупались за 6 с мелочью.
на пороге открутился нижний саморез и он видимо стал болтаться. не уследил я за хорошим крепежом ! да и подкрылков не было передних. на ошибках учатся ! так что исправляем ! антифриз не зелёный а жёлтый ! он большую температуру держит. Andrey_22, ![]() ![]() beast_drc, у меня не китайский радиатор ![]() Ildarka, неизвестно. скорее всего китай. этот патрубок достался мне вместе с датчиками т.к. там был вкручен датчик ! -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Цитата антифриз не зелёный а жёлтый ! он большую температуру держит. Но в этот раз он пошёл отлить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:39 |