"Lady in red" Surgut88 - Targa JZA80 2JZ-GTE MT, осторожно много ФОТО. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Lady in red" Surgut88 - Targa JZA80 2JZ-GTE MT, осторожно много ФОТО. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
у нас за такое не штрафуют вообще, +20км/ч не наказуемое нарушение, могут разве что остановить и сказать ая-я-я-яй
![]() но если будет +21км/ч то тут от20 до 50$ оффициально не обойтись ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
мотор разобрали до конца.
сам ещё не видел его. слова опытного моториста: Блок подранный,поршневая пронумерована,двиг разбирался и делался и возможно не раз,масло жрала тока впуть, и т.д. и т.п. короче говоря мотор весь собран на герметике, видимо собирая знали что от него ничего хорошего ждать ненадо, и решили продать пока не умер... впарили тебе мотор вот и всё позже попрошу самого моториста написать отчётик -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
очередной раз убеждаюсь, что купить хороший б/у мотор оооочень проблематично
сочувствую |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
*убежал за поп-корном*
![]() серега, всё же если ездить "на совесть", то лучше уж перебрать... Сообщение отредактировал moviegear - 26.9.2011, 7:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Фото давай. Я вскрывал только поддон, замерял компрессию и менял ролики ГРМ с ремнём, ничего криминального не обнаружил. Масло у меня не ела, давление масла по датчику Дефи ниже 2х на холостых не опускалось, на оборотах до 7 доходило при 60-70 градусах, на прогретую под 6. Бывший хозяин брал этот мотор с контрактной половинки Аристо у общих знакомых с разбора, теоретически он мог его разбирать, правда с какой целью непонятно. Вряд ли это было много раз, потому что он строил строил, построил, разочаровался и продал, ездить толком не ездил. Я на нём тоже проехал от силы 1,5тысячи в щадяшем режиме и был уверен, что мотор в полном порядке. Был бы не уверен, пустил бы его в разбор.
з.ы. Кстати, поршня стоковые стоят? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
незнаю сегодня повезу ему размеры все а там уже после замеров будем думать что делать.
ещё раз повторюсь я даже не видел ничего, мне вчера вечером позвонили и сказали вот таквот. пока даже ничего сказать не могу. кстати подскажите где в мануалах есть все размеры, чтоб замерить , где чаво и почему... -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 534 Авто:тапки Baldinini)) ![]() |
Был бы бортовик Паши, счас был бы срач "мне продали говномотор"
![]() Как же хорошо, что есть 2ая Супра, да?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Левитан, поумничал и хватит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
серега, а ты не думал, что автор мог сам развалить мотор?
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
читая пост Surgut88 в это слабо верится, если это конечно не гон моториста
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Цитата передул. получилось что турбиной ничто не управляло. сток мозг в бою с вестгейтом проиграл и турбина дала пинка! итог- Стук в движке. вскрытие покажет, какие потери. ведётся следствие Link![]() На сток мозгах и такой турбине - слабо верится? ![]() Я вот только не понял, как моторист с ходу определил, что мотор жрал масло, а Surgut88 ездил и не заметил этого ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Да ладно вам. Умер и все тут. Какая разница - как? Надо делать и ехать дальше. Как он сдох - знает только хозяин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
надо своими глазами запечатлеть, ремонтики любят попонтоваться - типа там ух*йкано всё было и т.п. и наливают сто тонн говна сверху
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
drool, за 10 выездов в город я залил около полутора литра...
ещё не видел мотора. так кто подскажет где размеры движка взять ?!?!?! -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
на гильзах есть следы гари антифриза вроде как
ведётся следствие. что скажите вот про это на коллекторе? жить будет? ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
афигеть как криво он стоял.... этож сколько процентво несовпадения окон.... хотя и прокладка еще вопрос но все же не красиво...
портинг ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 16.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 5 011 Авто:Soarer JZZ30 ![]() |
Surgut88
А где ты гильзы нашел у себя в моторе? Блок не гильзован с завода. Вообще, все что пока ты пишешь про состояние мотора похоже не некомпетентность твоего моториста. Масло спокойно может через колпачки улетать. Что за следы антифриза? Где они? Что такое гарь? Что значит весь собран на герметике? Где моторист кроме поддона там герметик нашел? Застучал он у тебя от детонации.Всему виной сток мозг.То что он застучал на сток мозге это закономерно. Было бы странно если бы не застучал. Сфотай днища всех 6 поршней и выложи. -------------------- Настройка ECU Apexi Power FC, VEMS
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.6.2009 Из: Черкесск Пользователь №: 3 558 Авто:Пешеход ![]() |
У Xinika такое же с ЕМЕНЕДЖ было
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
MARIK, у меня не совсем так было, тут человек и 500км не проехал, я же дубасил весь сезон при бусте 2+кг
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
ximik, дубасил бы ты на сток мозгах - было бы тоже через 500, а то и раньше )
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 22:33 |