"Lady in red" Surgut88 - Targa JZA80 2JZ-GTE MT, осторожно много ФОТО. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Lady in red" Surgut88 - Targa JZA80 2JZ-GTE MT, осторожно много ФОТО. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
некоторые говорят что не удобно. но посмотрим.
я на машине очень редко выезжаю поэтому сильных неудобств я вряд ли испытаю. а даже если не понравиться то час делов и стоковые петли обратно встанут в свои родные места. moviegear, будут именно так как на видео МоскалЪ, ![]() незнаю как у кого а я вчера себе замутил вот такое. нестандартное решение с датчиком у меня четыре датчика ApexI ELII так вот три датчика у меня встали в подиум вместо верхнего бардачка а один датчик остался лишним и я не знал куда его пристроить. было решено поставить его вместо штатного левого воздуховода. но так как стандартная дырка от него больше чем датчик, начал мудрить. 1.Взял воздуховод, разобрал его полностью на мелкие части ![]() 2. сзади выпаял небольшой кусочек пластика чтоб провод не закусывало ![]() ![]() 3. снимаем верхнюю серую нахлобучку с датчика (стекло оставляем на месте) примеряем, у меня всё встало идеально. подпаиваем сзади чтоб наш датчик не вывалился из воздуховода ![]() 4. проклеиваем дополнительно двухсторонним скотчем и одеваем заднюю крышечку ![]() ![]() 5. собираем воздуховод обратно ![]() 6. вставляем его в стоковые крепления и не забываем заглушить сам воздуховод чтоб он не грел датчик ![]() 7. и получаем вот такую вот (полустоковую консоль) с датчиком буста и с углом поворота, дабы выставить как вам будет удобно. ![]() ![]() небольшой такой ХэндМейд получился. поидее ничего не испорчено, и если понадобиться то всё можно разобрать в обратном порядке. Наздоровье ![]() P.S. сейчас есть ещё один датчик которой ещё не нашёл своего места. хочется его сделать рядом с бустом но пока не нашёл решения так как хочется так же установить его заподлицо чтоб стоял как бы внутри панели, ну об этом думаю напишу чуть позже, как придумаю ![]() ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Прилично так получилось!
очумелые ручки блин ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
"Здравствуйте! В студии с вами я, Иван Бахметьев!"
![]() Там, правда, если его крутить часто, то можно провод сзади обломать. Надо как-то его укрепить. Сообщение отредактировал moviegear - 7.12.2011, 8:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Andrey_22, я тоже трещал над этим сидел а в голове мысль - "Видели бы нас японцы
![]() moviegear, ты так говоришь как будто ты его будешь крутить с такой же периодичностью как передачи на мешалке тыкать ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Surgut88, я о крайностях не говорю. Просто всё подобное со временем отваливается. Не отвалится у тебя, ну и супер.
Крутить я его не буду, у меня там останется воздуховод ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Surgut88, перекрой воздуховод. а то как бы показометру плохо не стало. + пыль, грязь и песок по воздуоводу летают
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
шлз вместо часов воткнуть, встает идеально, правда не заподлицо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Все уже придумано до вас
![]() 4,5 года назад... ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Вот блин. Я думал Greddy SMi только у меня)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Вы все корчеводы.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
+ 1 к Роме
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
и у меня такие грыдди были, продал почти сразу после покупки.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
выглядит круто, а садиться удобно?
когда будет фото приборки из карбона? |
|
|
![]()
|
|
садиться удобно. просто как то непревычно.
приборку полирую. скоро будут фоты ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вань, а чего твой тот "хвалёный" маляр оставил такие щели между задними накладками и крыльями или это твоё решение?
Или там между ними какой-то герметик? И чего не захотел из срастить? А то машина с намёком на шоу-кар и такая лабуда вдруг... Фото с щелями вблизи не нашёл. Сообщение отредактировал moviegear - 11.12.2011, 18:41 |
|
|
![]()
|
|
говнообвес такого качества.
так и не получилось довести его до ума. неполучилось вывести всё идеально. а вообще не шоу кар... КОРЧ ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Сургутская Леди на стока сурова, что под неё косят именитые брэнды
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Мечтай
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Диски на ней кайфовые..!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 14:49 |