Музыка в Супру. Или как поставить от и до, ТРАФИК и многобков :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Музыка в Супру. Или как поставить от и до, ТРАФИК и многобков :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
beast_drc, без обид, но выглядит некамильфо
![]() Выскажусь и йа. Мне лично особо качества многа ни надо. Так чтобы играло приемлимо и все. Ибо в машине, на ходу, много кайфа неполучишь. Я ездить люблю ![]() По левому крылу, то моя думать, что там по высоте ограничиватсо сильно будет. Понравился вариант с 2мя сабами, по углам слева-справа. (немогу найти фотку, кто-то выкладывал, с Супрой) З.Ы. Опять озвучу свою баянистую фразу, тут дело религии. Мне вот багажник особо ненужен. Но я иго собираюсь сохранить. Ибо кидать все на заднее сиденье, желания мало. Да и на Супре, на дачку слетать, очень милое дело ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 16.1.2010, 14:09 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Жаль у меня нет фоток моего багажника до "крупных переделок"...........................строго,красиво,всё выдержанно в стиле,на отличных компонентах,играло "мама не горюй!" и ни какой городильни.Нафиг эти подиумы под усилками? А Подиумы под кроссоверы? Столько веса пипец! Про сожранное место в багажнике вообще молчу............просто склад пиломатериалов с собой возить.Всё намного проще-всё встаёт на спинку заднего сиденья(в некоторых случаях с небольшими переделками оного) Матерал этот ещё карпет или как его-"пыленакопитель".Да даже по внешнему дизайну с Супрой(плавные оптикаемые линии) тут вообще рядом не стояло.Ну как то общюю стилистику надо выдерживать ! А варриантов остальных просто тьма-и не великие деньги всё,фантазию включить и вкус(правда они разные у всех) Я не чё не говорю-может играет и качественно,но остальное............Ну одно и тоже везде,куда не глянь-фантазии что ль нет.Как в девятках везде: мегоподиумы,всё как с топора и всё в пыленакопителе ..................Я ОЧЕНЬ ИЗВЕНЯЮСЬ,что высказался-кто как хочет так и др...........,но я просто не выдержал! Очень извеняюсь и ни кого не хотел обидеть!-это просто моё не сдержавшееся мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
эх бы фоту кто нить нашел бы...
![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
sobrat, А как судьи должны отнестись к тому, что масса н от АКБ? масса у меня по кузову. и по кузову она для всего - для усилков, для головы.. ну и от минусовой клемы естественно на кузов - 2Ga провод..
broono, раз уж речь пошла о соревнованиях, то открой правила и посмотри во всех пунктах фразу стоимость материалов значения не имеет Diabolik, Мне уже самому не нравиться. Я собираюсь переделать все летом.. MOTOR, Ну засрал так засрал =:) знатно :) я еще раз повторюсь, что в целом мне самому не оч нравиться как полусилось.. багажник собирался и придумывался вообще на ходу - никаких идей не было... я плясал от места расположения саба и возможности достать запаску... Пиломатериалы - не айс, тут я тоже согласен. следующий инсталл будет цивильно на профилях, с соблюдением всех плавностей форм. Вот Вам еще варианты инсталлов, может кому пригодится: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Я не буду тебя переубеждать.И уже просил закрыть тему о карпете.Пусть каждый останется при своём.Что за голова у тебя стоит?Вижу что альп какойто,а какой именно?Что вообще за компоненты.Закинь схему с соревнований.Почему не стал делать поканалку?
Сообщение отредактировал broono - 16.1.2010, 21:41 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Пиломатериалы - не айс, тут я тоже согласен. следующий инсталл будет цивильно на профилях, с соблюдением всех плавностей форм. А ты знаешь значение слова Цевильно? ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
jdi, да :) но как то привык его применять в качестве синонима слову "нормально", ну если быть точным, то сокращенно от "цивилизовано" =:)
broono, А тему почитать с начала? не? 1-ая страница, пост номер 16 -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Ок)Не обратил внимания.Так почему поканалку делать не стал?
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
broono, Зачем? у Opera ES-165 нормальные кроссоверы.. когда делают покаталку, преследуют какие-то цели... тут я в ней смысла не вижу, да и добавлять надо еще один усилитель, плюс внимательно следить за настройками, чтобы не сжечь твиттера, подав на них недопустимый диапазон частот.. Поканалку надо делать на 701-м Алпайновском процессоре (или на чем-то похожем), который уже может нормально разрулить 3-х полосную систему - остальное считаю выпендрежем..
З.Ы. Голова у меня Alpine CDA-9855R -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
для разруливания 3-х полоски есть куча вариантов. каждый из них имеет свои плюсы и минусы. О каком выпендрёже речь? Тут скорей дело вкуса. Мне не нравиться подача ни 701 и п9. Гораздо приятней для меня, через аналоговый кросс. Пусть с локализацией там не всё впорядке, зато играет очень натурально. Думаю, при таком решении как у тебя, проблемы примерно те же. Естесственно этих проблем практически нет у МР3 дисков и за 100 рублей купленных в ларьке.
|
|
|
![]()
|
|
sobrat, речь идет о выпендреже городить поканалку, где она не нужна
![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
особую благодарность хотелось бы выразить БЕСТу за фоты
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
столько все много ............
теперь даже и не знаю на чем остановить выбор. думаю предоставить данную процедуру профессионалам. |
|
|
![]()
|
|
на первой фоте цивильнее всего, по моему мнению
|
|
|
![]()
|
|
TOMSK, БИСТ я БИСТ !
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
музыка, это хорошо, а хорошая музыка ещё лучше!
НО с запаской не када не распрощаюсь! |
|
|
![]()
|
|
beast_drc, ну это ты в Москве Бист,а у них в Сибири ты бест:)
Зря ты про каналку так негативно отзываешься.Ведь за счёт неё пожно поднять звуковую сцену.Не думаю,что у тебя сейчас всё играет сбалансированно. -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
|
|
![]()
|
|
Не думаю,что у тебя сейчас всё играет сбалансированно. У нас телепат появился в клубе? откуда ты знаешь, сбалансированно или нет у меня играет? у авторитетных людей совершенно другое мнение.. Я не негативно отзываюсь про поканалку - я говорю, что при налии нормальных пассивных кроссов на 2-х полоске это излишки.. -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
TVpat.можешь называть меня так)Знаю я чувак,как у тебя сейчас играет.По компонентам видно и на EMMA уже лет 5 выступаю с друзьями.И как играет эмоушен на 55 голове я тоже знаю,невзирая на Супровский салон.И не надо ля-ля)Ну раз тебе авторитеты советовали,то чё уж тут ...Тебе нравится-это самое главное.5 место с ходу в квалити?это на каком этапе было?ты наверное только в Москве выступил и всё.
И на личности переходить не нужно. Сообщение отредактировал broono - 17.1.2010, 22:53 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Офф..
По тебе люди в белых халатах плаут, бруно..... А по теме, надоедает читать твои АБСОЛЮТнО бесполезные камменты во ВСЕХ темах. Прояви уважение к нащему сообществу пожалуйста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:01 |