Супра, Супра.... Кто еще чем страдает?, Хобби, кто чем увлекается помимо Супры? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Супра, Супра.... Кто еще чем страдает?, Хобби, кто чем увлекается помимо Супры? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Ну, скоро в Супру влезать не буду, поэтому и решил её продать.
![]() Я в молодости КМС по тяжёлой атлетике был, базу хорошую заложил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Рома, жди, уже выезжаю. Почем абонементик?
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Безвозмездно) Приезжай, будем из тебя Шварцнеггера делать.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
тоже качалочка имеется
![]() Модельки 1\24(начинающий пока) а так с драмсы, борд и байк(бмх) уже давнооо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал drumm4eg - 16.3.2012, 18:24 -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
последний мой пост в этой теме 13.10.2009, 8:09
теперь летом вот так! ![]() зимой вот так ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Ну, скоро в Супру влезать не буду, поэтому и решил её продать. ![]() Я в молодости КМС по тяжёлой атлетике был, базу хорошую заложил) Ром, спорт-зал это класс..!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.8.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 1 397 Авто:Toyota Supra JZA80 T88, MB CLS55 ![]() |
Суправоды я смотрю любители активного отдыха
![]() Я сам в спорт-зал частенько хожу, бегаю, плаваю, железо тягаю )) Русским бильярдом еще кто-нибудь увлекается? ![]() ![]() Эх, были времена, когда и на турнирах успешно катал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.7.2011 Из: Tuapse Пользователь №: 6 125 Авто:Supra 80, R-1. ![]() |
Мотоцыклы, драг,дрифт,кольцо,спортзал,строительство.
Сообщение отредактировал DAV93 - 1.5.2012, 15:18
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Быстро загораюсь чем-то и быстро бросаю. Из последнего велосипед, модели 1:10, вертолеты, сноуборд, WOT.
-------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Пару лет занимался боксом.Потом переехал в квартиру и спорт подзабросил.В часном доме был мини спортзал,а в квартире с этим туго.Да и работа время както не оставляет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Много интересных хобби. Я занимаюсь в свободное время нумизматикой (Россия) + боны 1 доллар и коллекционированием антиквариата, а точнее - гравюры, книги (юридическая литература, история России, Катька вторая, астрономия и еще несколько направлений). И второе, летнее хобби - астрономия (в большей степени астрофото). Спортзал хобби не назову, скорее как здоровый образ жизни:)
Раньше занимался компьютерами (сборка, настройка, програмирование), но с переходом на мак - завязал. Да и времени угнаться за прогрессом уже катастрофически не хватает:) Сообщение отредактировал FLER - 10.1.2013, 18:33 -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
FLER, за ним бесполезно угоняться - 5-7 лет назад было интереснее это всё, а сейчас - обыденно и нет прорывов как ЖК монитор и т.д.
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.5.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 521 Авто:Toyota Supra JZA80+ MMC Pajero3.0+MMC Delica3.0 -Toyota MarkIIQualis(Fantom)продан((( ![]() |
как все -бабы водка машины, дозировка в зависимости от настроения и желаний, в том году смог устроить парный заезд двух супр-пионера и ......... , в этом году хочу сделать тройной заезд - пионер уже согласен......
-------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 15:38 |