Вот такой не скромный вопросец ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вот такой не скромный вопросец ! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.9.2009 Из: Эстония/Tallinn Пользователь №: 3 824 Авто:Toyota Supra ![]() |
![]() ![]() ![]() Обьясните пожалуйста всётаки , как колёса под наклоном поставить ? - Это покупается подвестка или они както регулируются ? тоесть примерно выгледит всё это дело так / / ---------- \ \ Сообщение отредактировал Drager - 23.9.2009, 21:17 -------------------- Toyota Supra Turbo Targa 3.0 175 kW OWNER :D
Drift life style |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Регулируемая подвеска и рычаги. Если хочется вообще АДа
![]() Типа такого надо?: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.9.2009 Из: Эстония/Tallinn Пользователь №: 3 824 Авто:Toyota Supra ![]() |
Да !
![]() Тока боюсь спросить во скока всё мне это обойдётся ? ![]() + Не убьюсь ли я в городе ? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Drager - 23.9.2009, 23:12 -------------------- Toyota Supra Turbo Targa 3.0 175 kW OWNER :D
Drift life style |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
По деньгам конечно не дешего выйдет...
Это конечно хорошо: ![]() Но я бы предпочел такой стиль: ![]() И ездить по диффченкам:) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 13.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 405 Авто:Toyota Supra GA70 ![]() |
Зачетное фото с тремя Супрами и Соариком.
19-20ые катки четко на 70ку подходят или с переделками? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Чётко
![]() По деньгам конечно не дешего выйдет... Это конечно хорошо: ![]() Но я бы предпочел такой стиль: ![]() И ездить по диффченкам ![]() ![]() ![]() ![]() Да + я не лю по девчёнком ездить и не могу чтоле пхах,мне моя все кишки на ружу выпустит... Ну а выгледит всё это дело не плоха , но всё же я остоновлюсь на колёсиках под наклоном и аДскими дисками ![]() -------------------- Toyota Supra Turbo Targa 3.0 175 kW OWNER :D
Drift life style |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Когда АДский опускаешь машину задние колеса -4 градуса могут встать, если не встанут то регулируемые верхни рычаги... А вот большим радиусом разворота 70-ки я н знаю что ты будешь делать!
20 катки встали, но я подозреваю что их ширина 7,5j Ахахаааа0:) -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Помойму больше , да и речь идёт не о катках , а о сборке машины !
Как заклинить деффиринциал !? На сколько я понимаю если его заклинить то скажем машина больше 180 не пойдёт ?! Тоесть шлифовать будет ![]() Я пока тока учусь и ничерта не понимаю Сообщение отредактировал Drager - 24.9.2009, 11:20 -------------------- Toyota Supra Turbo Targa 3.0 175 kW OWNER :D
Drift life style |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
В 1-ОМ КЛАССЕ?
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заодно и практикуюсь ! Ну а если честно сказать то Ваши насмешки тут не к чему на самом деле. -------------------- Toyota Supra Turbo Targa 3.0 175 kW OWNER :D
Drift life style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 14:56 |