Первая поездка на СУПРЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Первая поездка на СУПРЕ |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Господа,очень хотелось бы узнать ваше впечатление после первой поездке на Супре.Как и где происходило ваше рандеву?Ну и как в дальнейшем происходило ваше знакомство с этой ... ну скажем ласково сучкой)Не стесняйтесь,не сдерживайте себя в эмоциях
![]() Сообщение отредактировал broono - 27.7.2009, 0:56 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 17.1.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 3 305 Авто:JZA80 ![]() |
Первый раз проехал на Супре, когда забирал её с таможни.До этого ни ездил ни на одной 80ке. Ехал без документов,но на пассажирском сиденье сидел мент.
На тот момент у меня даже прав не было) Это был шок! Машина моей мечты,о которой я мечтал 4 года,вот у меня в руках,точнее я за рулем:) Как приехал на ней на стоятку,сидел в ней часа 2,тыкал кнопки,осматривал,Я просто не мог поверить что это моя машина. И потом она пылилась на стояке больше чем пол года, оформлялась =\ Если честно до сих пор не нарадуюсь. Как вижу ее чистую,аж настроение поднимается =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Все остальные пользователи форума,слишком скромные и решили не выражать своего мнения о первой поездке)Ээээх
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Меня первый раз прокатил Леха Samurai
![]() А сам только за своей за рулём ездил, до этого ток сидел. Когда первый раз сел, то немного в осадок выпал от длины капота) Хотя когда сел за руль, то быстро привык, но ощущения непередаваемые - наконец-то сбылась мечта. Привык за 10 минут к правому рулю - весело это было:) а к машине не привыкал - сел и поехал, как родился в ней. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
А меня Андрей (fushumburumTRD) прокатил первый раз,до этого только видел ее один раз(за 5 лет хотения)!Ощущения непередоваемые,Андрей как только гараж открыл,у меня сразу адреналин в кровь,радости полные штаны
![]() ![]() После этого ни капли не перехотел ее,а наоборот,еще сильней захотел... За рулем пока не ездил,слишком большой удар по психике. ![]() Сообщение отредактировал Supreme - 27.7.2009, 11:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
Ухххаха :)
Я мечтаю о Супрочке лет эдак десять, а то и по-более. ТАк что через недельку-другую приедет моя ластока (а может и вовсе сам за ней поеду) вот тогда я вам покажу и ощущения, и впечатления ![]() Если сам поеду, то будет вам инфа интересная почитать - пергон из Красноярска в Москву = 4500 км. :) Жалко конечна машинку будет... -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]()
|
|
Иксренне можно порадоваться за вас ребята,получить то,о чём ты долгие годы мечтал-бесценно.
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 676 Авто:Gs300 ![]() |
А я никогда и не думал,и не мечтал и вобще даже не представлял что что то подобное существует:)
Но как то раз,где то 3 года назад я заехал к своему другу который оочень хотел чем то похвастаться.Ну красивая,ну спортивная:)ну что дальше то?:) Завел. 330 лс в сочетании с хорошим выпуском немного ранили сердце и наглухо накрыли мой мозг,потом мы сняли чертову крышу сели в тачку включили ворлд холд он ..... С ТЕХ ПОР Я ПОСТОЯННО ПОЮ ЭТУ ПЕСНЮ И УЛЫБАЮСЬ:) T-mac ВАЗАААП:) |
|
|
![]()
|
|
Ага ну давай наша беседа плавно перейдёт в прослушивание песен)Вам батенька на Assстраду надо)
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
я как бы вообще не думал о покупке Супры, думл возьму 1 машиной какойто галант там или авенсис, а когда просто увидел - влюбился.
1 поездка с таким адреналином и не поняткой , какого весь народ вокруг на меня смотрит и пальцем тычит -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Я когда первый раз сел в Супру, не поню своих ощущений был в шоке.... Со слов продавана он не мог вытащить меня из неё. А вобще как можно описать словами ощущения такие приятные какие в жизни испытываешь очень редко
Сообщение отредактировал fushumburumTRD - 27.7.2009, 20:52 -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
я вам скажу про свои две первые и единственные поездки на Супре.
Они обе были не мои... Первая обощно-грибная была, да еще причем видать переварили овощь так, что все полезные элементы выветрились из нее и стала ... вобщем одним названием от Супры и видом ![]() Разочаровался я тогда в этом каре, я ее на прелюде дергал просто конкретно, думал "Ну все, не долго моя мечта веяла в облаках и накрыло ее тучка реальности под названием Прелюд"... потом были овощи, овощи, иии потом Скай ![]() Вобщем несмколько месяцев назад заморочился я либо Супрой, либо сайрой, либо скайлой. Последние тока турбы! Супру рассмаривал ОБЯЗАТЕЛЬНО на мехе... ТУт прокатился вобщем на Супре 3 турба меха в МСК чувак жживет. Апфигенная Супра, но ценник загнутый, по крайней мере я не мог себе такое позволить, вообщем вадилка сел да как поехал, как поехал ![]() ![]() А так конечно суба моя потом просто не ехала ![]() вот мой впечатленчице о двух единственных поездках на Супрах. НА своей еще не катался Жду еклмн ![]() -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
|
|
![]()
|
|
Ээээйй гугельме бугельме,весело у вас в Бикшеке.
|
|
![]()
|
|
Не понял ты, причем тут Бишкек?
Я эт к слову сказал... Я вовсе не от туда -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Сел первый раз в Supra на убитой квадратной резине страшно стучащей (почти как из автомата стреляли
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
я Первый раз увидел Супру когда мне было лет 13 ... она была красная (вроде на автомате) полностью стандартная... мы тогда катались вокруг неё на велосипедах и вытирали слюни...
Следущий мой момент был когда я ездил на 13-шке и у моего дальнего знакомого была такая серебристая на автомате... я в неё сел и влюбился в эту панель когда всё для водителя! и я даже предположить себе не мог что данная мечта может у меня появится спустя два года после того как я посидел в ней... продал машину свою (у меня тогда был Tiburon ) и залез в интернет на 3 дня... я с утра до ночи сидел и выбирал чтобы купить... в итоге позвонил договорились что мы приедим завтра же на самолете и он нас встретит в аэрапорту! мешок с деньгами в сумку, хватаем футболки,трусы,штаны всё скидываем в сумку и мчимся за билетами! время 9 вечера, билеты купили на 6 утра. Эта ночь была самой ужасной в моей жизни. Я лежал смотрел в потолок и представлял насколько же крутая у меня будет машина и как обзавидуются все мои друзья аподругитак все с раздвинутыми ногами будут лежать на капоте... всё ночь не спал, и вот 4 утра я залетаю в комнату к родителям и ору на всю комнату ВСТАВАЙ! ПАП ВСТАВАЙ ! ОПАЗДАЕМ ЖЕ! =:) (ехал за машиной в москву с Отцом)... хотя до самолёта ещё 2 часа а нам до аэропорта ехать минут 15 =:) вот мы в саолёте... весь полёт я промывал Отцу мозг на тот счёт на сколько я рад и как же всё таки это круто Садимся... У меня улыбка становится всё больше и больше... И вот мы выходим на улицу и прям напротив аэропорта длиииннная дорога в четыре (вроде) полосы в одну сторону и в другую! Позвонили ему в ответ слышым- Буду через 5минут! мы стояли минут 15 причём после того как прошли обещаные 5 минут(я на часах засекал) я через каждую минуту спрашивал ну где ОН? чё он не едит? смотря вдаль и выглядывая свою меччту! На улице было грязно это был январь месяц... все машины такие серые грязные какаято суета... и вижу издалека ко мне приближается широченная зверюга летящая в 7 сантиметрах от земли...и я с подкосившимися ногами побрёл потихоньку к ней... В этот момент для меня несуществовало никого и ничего вокруг... Мой самолёт приблизился с рёвом ко мне и остановился, я прошёл вокруг неё, обсматривая и пощупывая тихонька пальчиками(т.к. я её до ужаса боялся) мы сели в неё, я на заднее сиденье и мы поехали с аэропорта в люберцы для переоформления всю дорогу они сидели и о чём то разговаривали. а я сидел и ничего не слышал кроме звука этого рычащего мотора и выхлопа обсматривая и общупывая каждую детальку... переоформив всё отец сел за руль и мы выдвинулись обратно в Сургут... нам предстояла длиинная дорога... выехав за москву я впервые сел за руль! до неё я ездил только на левом руле и на переднем приводе! а тут всё наоборот Задний привод правый руль да ещё и механика! чуть газ давишь а она срыват в букс и боком едит... ужас как мне страшно было ехать! попозже выложу фотографию когда я впервые её увидел... Вот такая история у меня была... вот фотография по прибытию в сургут (такой я её забрал с москвы) ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Блин красава.Сразу видно,что человек готов на всё ради своей мечты.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Т.к я фан 70-ого кузова то расскажу как было у меня с 70... при первом знакомстве с 70 для меня это была просто старая тойота, потом был ремкомплект точенно колено и от она завелась, такая гнилая и несчастная и отмосферная (7М ГЕ, проще гвооря папа 2JZ ГЕ) и вот она первая поездкая по улице.. первая.. старый всесезоный континенталь чуть взыизнул вторая в пол... Приехал поставил в гараж... на 3 долгих года иил не долгих и будучи студентом потихоньку ковырял ее почти каждый день... именно она стала причной расставания с любимой и некоторго конфликта с родсвенниками:) оно и понятно любовь!
вот как то так ![]() -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже хочу любить свою Супру.Я уже её люблю,но сейчас у меня,да и не только у меня,а у многих,финансовые трудности и я не могу купить то,что я хочу.На атмосферку есть,но не моё.Мммммм 2JZ GTE рррррррррр ГДЕ ТЫ ЕСТЬ МОЯ ДЕВОЧКА?)
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
ну и я, пожалуй, отмечусь....
до приобретения Супры я ни разу не ездил на турбомашинах(за исключением турбодизельного микробасика "емины"). была едеха, селики с 1зз и 2зз, но как то все это перестало вставлять.... решил попытать счастья с Супрой.... были выбраны две кандидатки, одна в Иркутске, другая в Златоусте. после бесед с хозяевами, решил ехать в Златоуст.... последние сутки перед поездкой(выезжали в ночь, на машине) стали сущим мучением... на одной чаше весов была Супра, а на другую помещалась то экономически выгодная королла, то "солидная" камри, даже хариер там помещался.... но в какой то момент я понял, что если сейчас не возьму Супру, то буду жалеть об этом очень долго, а может и всю жизнь.... и как то сразу успокоился и стал готовиться к поездке. и вот 2500 км позади, позади последняя беспокойная ночь в гостинице(приехали в 2 ночи), и я впервые вижу ЕЁ..... сказать, что она оправдала все мои ожидания, это ничего не сказать.... ставим колеса, и продавец прокатывает меня по заснеженным улицам Златоуста(было начало февраля). ну что ж, двиг работает, подвеска в норме, решено брать. продавец ушел в гаи, решать вопрос по продлению транзитов, а я забрав ключ, начал обустраиваться в Супре.... ну вот все формальности закончены, пожимаем друг другу руки, продавец берет с нас обещание отзвониться по приезду домой.... и видно, что как то не радует его эта сделка... впереди у нас долгая дорога на Алтай.... начинается она по узкой горной уральской дороге, около сотни км тошним в колоннах со скоростью 40-70 кмч.... и вот уже недалеко Челябинск, рельеф распрямляется, дорога расширяется, и самое главное - СУХОЙ асфальт. ну что ж, пора обгонять все эти камазы, вазы, и прочий плавно передвигающийся транспорт.... потихоньку давлю на газ и вот ОН - свист турбин, который я впервые услышал уже проехав на Супре более сотни километров. скорость 120 - 140 -160, а она так и продолжает разгоняться, казалось бы без всякого усилия, педаль газа даже близко не приближается к полу.... я ошеломлено сбрасываю газ, обогнав колонну в десяток машин и жду селику с друзьями.... уже позднее я нашел определение тому состоянию в котором тогда пребывал - другое измерение.... друзья рассказывали потом, что в тех местах, где дорога позволяла, для них поезка превратилась в сплошные догонялки..... я с бешенным ускорением улетаю вперед, а потом они минуты три-пять догоняют меня, неспешно катящегося по дороге... и это повторяется снова и снова.... уже скоро пройдет два года, с того момента, но я все так же отчетливо помню тот закат, и ту дорогу, когда я впервые понял, что значит управлять СУПРОЙ.... зы... сорри за много букав ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 14:02 |