Автомузыка, Хочу, но не знаю где |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автомузыка, Хочу, но не знаю где |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
Сразу пардон народ, если не туды влез с ентой темой.
ВОбщем такая тема - хочу начать делать нормульную мызыку себе в авто. Но пока то что нахожу - здесь продают, а таааааам уже другие дяди ставят. Меня этот факт ну никак не устраивает. Хочу так: приехал, выбрал, поставили - нравится, тогда плачУ, нет - другие подбираем. А не так - купил, приезал, дисбаланс, деваться некуда т.к. денежка уже проплачена, мат-перемат, поставили уехал пить водку что фигню купил. Подскажите плиииз великие знатоки, где можно реально замутить музло. И чтоб выбор был и чтоб тутже ставили. -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
интересно каков планируемый бюджет мероприятия?
....Так не бывает,чтоб потом платить. Любой человек индивидуален. У тебя одни понятия о звуке, а у установщиков другие. Лучше отказаться от такого клиента ,чем потом доказывать с пеной у рта ,что это и есть, то самое,сбалансированное звучание. Хотя если бюджет солидный,то в МСК найдутся думаю люди, готовые тебе помочь. Сходи на "Блюзмобиль" http://www.bluesmobil.ru/board/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
Бюджет не большой - 40-60 тыщ думаю - это чистоганно материал и без головы еще.
я пока не буду делать подиумы и все такие навороты. Для начала хочу воткнуть усилок нормальный и компонентные колонки в передок. Платить потом - я имею ввиду тут же - поставили, послушали, нравится - иду в кассу. У меня на родне такие сервисы были - очень удобно Кстати, хочу впиндюрить Альпайн, Полк Аудио или ДЛС. Может и здесь есть мнения и критика у людей - прошу изливаться ![]() Сообщение отредактировал Andrew0483 - 18.10.2009, 10:40 -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Без подиумов - шляпа. У меня на обшивке весят, ужас, когда дверь закрывается как ведро с болтами
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Зайди ко мне в бортовик,посмотри!-может,что-нибудь черпанёшь,что-бы музыка пела в обяз нужна шумка,и динамики должны отталкиваться от дерева,иначе звука небудет,хотя у всех разные понятия о звуке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Для кого темы на форуме создаю, не понятно. Видимо никому не интересно и не надо. Все разжевано
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
до профэсоров автозвука бюджет не дотягивает,но в принципе можно собрать из бэушки неплохой комплект. У меня была идея построить в Супре неплохую системку. Но посчитал, что бесперспекивно и тему закрыл. Комплект начинаюшего: Пионер 88, 4-ёх канальный усилок Бостон,Стег, 2-вух компонентная акустика хеликс,ренбоу и сабик 8-ка или 10-ка что нить типа Джиэль аудио,херц накройняк ДЛС. Салон у машинки небольшой должно хватить с лихвой,если конечно нет желания углубиться в эспиэль.
|
|
|
![]()
|
|
Вы издеваетесь?
Как там в баню пионер?! Мне хватило пионеров в СССРе ![]() ![]() ![]() Говорю же, голова есть, саб не буду вообще ставить, на первое время хочу поставить 2-х каналки в перед (Альпайн, ДЛС, Полк Момо), и усилок 2-х или4-х канальный = такие штуки тянут на 20 тыров (новые), нормально я считаю. + провода где-то на 2 тыра + установка. Узнавал в одном месте пока - установка без шумки ессно обойдется в 9 тыров - это чистоганная работа. Как думаете - дорого или нормуль? Ту "украина" - ок, надоть к тебе заглянуть, давно не читал бортовики однако ![]() Что значит от дерева отталкиваться должны? подиум имеете ввиду? Шумка обязательно будет, но чуток попозже, если ее там не окажется, но мне кажется есть, через-чур тихо в салоне. Сообщение отредактировал Andrew0483 - 19.10.2009, 17:13 -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Я тебе еще раз настоятельно рекомендую прочитать эту тему: http://www.Supra-club.ru/board/index.php?showtopic=3298 в частности раздел
3. Фронт - Мидбасы Теперь далее.. 40-60 тыщ уже можно уложить нормальную систему с прекрасным звучанием. То, что ты предлагаешь не будет делать ни одна студия. тебе дадут послушать ту или иную акустику на другой машине, если тебе понравиться, такую же поставят к тебе в машину.. а так: поставили - понравилось - плачу с тобой даже разговаривать не будут.. любая новая аппаратура - она новая и при установке она становится БУ, и девать ее им потом некуда... Вообще мой тебе совет купи себе компонентный фронт E.O.S. Opera ES-165 не дорого и играет отлично.. в Супровской двери дает прекрасный бас (до нее стояли Boston SL-60 - в двери не играли вообще.. баса не было - акустика оказалась не фри-эирной) По усилителям советовать не буду - у каждого свои фетиши.. у меня стоит E.O.S. AE-95T, справляется с задачей на ура.. (К слову, я на ненастроенной системе занял 5-е место (из 7-ми) на соревнованиях по автозвуку) -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
интересно что за голова?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:38 |