Привет Суправоды, мечта детства осуществлена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Привет Суправоды, мечта детства осуществлена |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
А да, кстати, свапь!
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
мне б финансов наскребсти на приведение авто в чувство, после покупки =)
-------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Поздравляю! Ценник смешной-молодец,удачи дальше!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.3.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 1 279 Авто:Toyota Chaser JZX100 TourerV 2JZ-GTE VVT-i Apexi PFC Harvest AT ![]() |
Зачетная машинка, поздравляю.
Свапь 2JZ-GTE от USA JZA80:)) -------------------- JZX100 2JZ-GTE VVT-i Apexi Power FC Harvest AT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
спасибо.
громко не смейся но я совсем нифига пока не понимаю. даж не знаю какой мотор у меня маркировка. вот пойду вечером под капотом посмотрю может найду какую бирочку -------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
ты, если пока "совсем нифига не понимаешь"(с), со всякими отсечками не спеши. успокойся после покупки, почитай бортовики, пообщайся с народом.... тунинх - дело тонкое... одно тянет другое, и напороть в этом бизнесе легко...
и, безусловно, лови ПОЗДРАВЛЕНИЕ p.s. а почему до сих пор никто не сказал про СВАП? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
свапь! А да, кстати, свапь! ... Свапь 2JZ-GTE от USA JZA80:) ... p.s. а почему до сих пор никто не сказал про СВАП? ![]() Совсем никто не сказал ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 26.10.2009, 22:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 18:48 |