Подскажите по закиси, если не затруднит, Есть смысл ставить закись на атмо? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подскажите по закиси, если не затруднит, Есть смысл ставить закись на атмо? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Дело в том что
1.У меня не Супра. И движок был не 2JZ 2.Регить любой мотор в гибдд не проблема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Цитата Богач это ты типа подкалл да ? смотря как ещёзакись будешь использовать ! я использовал тока на гонках по суботам... хватило! -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
IQ200
прокатился бы ты с датчиком егт и шлз от греха.... ибо опасно это чрезвычайно.... а какие форсы до и после? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
а тема кстати интересаня.. например я гемороится и впуливать свыше 500 тысяч чтобы перпло и реально управлялось - не готов..
а закись - фан для бедных вообщем я +1 за закись -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
вопрос встал следующим образом: "На сколько по времени хватает балона с закисью?" ПОДСКАЖИТЕ кто что знает, если не затруднит конечно
![]() мляя, у меня сегодня день рождения! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
2 TOMSK
Поздравляю! Это видно от балона зависит, мне кажется сумарно минут на 5-6 ну а так из статьи понятно что секунд так на 15 вкл откатал 402 и остывать просто не думаю что атмо радитор справится с нагрузкой если топить даже больше 10 ти минут на закиси 2 skw не знаю какие до этого могу предположить что на 2JZ-GE что то около 300 форсов а на GTE - 440 (просто насколько мне объяснили что на атмо насос такой же как и на турбо конечно если речь не идет про насос от американской Супры, типа на 1JZ-GTE тоже такой же насос) -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 6:21 |