У кого сколько л.с. по документам и на самом деле?, табун л.с |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У кого сколько л.с. по документам и на самом деле?, табун л.с |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 16.3.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 491 Авто:Пежо 4007 супра атмо ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 1 451 ![]() |
скинь фото своей без крыши ![]() в Одессе ещё одна тарга,так что уже две,у нас в техпаспорте не пишется мощ,и номер двигателя тоже не пишется ставь какой хош.Прошлый хазяин говорил что замерял 324л.с получилась,мозги BLITZ,облегчён маховик,облег шкив коленвала,фильтр ТРД,прямоток.(ЯПОНКА),но не знаю,совневаюсь хочу сам замерить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
в Одессе ещё одна тарга,так что уже две,у нас в техпаспорте не пишется мощ,и номер двигателя тоже не пишется ставь какой хош.Прошлый хазяин говорил что замерял 324л.с получилась,мозги BLITZ,облегчён маховик,облег шкив коленвала,фильтр ТРД,прямоток.(ЯПОНКА),но не знаю,совневаюсь хочу сам замерить. 2 это та которая черная? если она то кажется она уехала в Донецк. -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
У меня 95 (по докам 86). Бывший владелец говорил что 240 лошадей и конец 95. реально сколько лошадей проверить не могу, да и начало-конец года тоже. ))))) А вот то что он утверждал что штатная магнитолла играет MP3 - это уже я ступил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
да и начало-конец года тоже. ))))) По номеру кузова даже месяц узнаешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 1 451 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
По номеру кузова даже месяц узнаешь ![]() так вот чего она пропала ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.5.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 521 Авто:Toyota Supra JZA80+ MMC Pajero3.0+MMC Delica3.0 -Toyota MarkIIQualis(Fantom)продан((( ![]() |
Опасная тема-хорошо гаишники читают по складам
![]() -------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.2.2008 Из: Хабаровский край Пользователь №: 1 470 ![]() |
у меня тоже тарга... реально 94 год, по докам 86... табун лошадок реально 320, по докам 110. ![]() У нас в Хаб. крае такой номер не пройдет,каждый гаишник знает что у 2JZ минимум 220 коней. У меня же было 225,поставил на учет,получилось 230...путем простых вычислений и умозаключений приходим к выводу, что постановка на учет увеличивает поголовье кобыл... Тюнинг ф топку, снятине с постановкой рулят ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Привет всем! Такой вопрос? У кого сколько л.с. по документам? ![]() ![]() ![]() ты нас тоже покиудаешь?( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1408564.html -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.5.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 521 Авто:Toyota Supra JZA80+ MMC Pajero3.0+MMC Delica3.0 -Toyota MarkIIQualis(Fantom)продан((( ![]() |
У нас в Хаб. крае такой номер не пройдет,каждый гаишник знает что у 2JZ минимум 220 коней. У меня же было 225,поставил на учет,получилось 230...путем простых вычислений и умозаключений приходим к выводу, что постановка на учет увеличивает поголовье кобыл... Тюнинг ф топку, снятине с постановкой рулят ![]() ![]() Надо было в Экспертизу на Яшина съездить, там бы тебе 180 записали. Молодежь пришла в органы- продвинутые тупни, все они знают ![]() -------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.2.2008 Из: Хабаровский край Пользователь №: 1 470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 16.3.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 491 Авто:Пежо 4007 супра атмо ![]() |
ты нас тоже покиудаешь?( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1408564.html нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший и потенциальный суправод :) ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 1.3.2008 Из: Вологда Пользователь №: 1 481 Авто:Лимузины, Нива 2121(для трофи), в поисках Супры))) ![]() |
Отменить транспортный налог для некоторых вологжан предлагает городская налоговая инспекция!
Это касается владельцев тех транспортных средств, которые были куплены до 1990 года. Чаще всего, эти машины и мотоциклы уже не эксплуатируются. Поэтому владельцы не спешат платить транспортный налог, тем самым, попадая в категорию должников. К тому же и снять с учета такой транспорт становится сложно. Говорит начальник юридического отдела городской инспекции Наталья Хорхова: «Чаще всего это уже нет бумаг. У нас была ситуация, когда мужчина пришел сказал: „У меня осталась одна дверь от автомобиля, я принес её в ГИБДД — не снимают. Но больше ничего нет”. Мы тоже, пока ГИБДД не снимет с учета, мы не прекратим начислять налог. Из 10 тысяч легковых автомобилей годом выпуска до 1990 года 8,2 тысячи не проходят техосмотр: они не эксплуатируются либо их вообще нет». В общей сложности по этим автомобилям и мотоциклам на будущий год начислено около 10 миллионов транспортного налога. Но реально можно собрать только десятую часть. Сейчас предложение налоговиков находится на рассмотрении в Вологодской городской Думе. Но пока народные избранники не готовы пойти на такие меры. Источник: Радио «Премьер» ЗЫ: Вот если у нас закон примут, то владельци конструкторов платить не будут ![]() Сообщение отредактировал FIN - 11.11.2008, 15:48 -------------------- "СКАЧАТЬ НОВУЮ ВЛАСТЬ С СИСЬКАМИ БЕСПЛАТНО ОДНИМ ФАЙЛОМ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ"
(НАЖАТЬ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
У меня тоже по докам - 86 год)))
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
ЕПППППТТТТТТ, а меня 90 год, но правда пока в доках 80 л.с. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
224 атмо, 93 г. - все честно
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
280 по документам. Я смотрю мне больше всех подфортило.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:26 |