Drag от A-Team Racing |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Drag от A-Team Racing |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Двойка за орфографию. Кол за сленг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 522 Авто:Corolla AE111 4AGE G6R JDM ![]() |
Спасибо! Люблю критику
![]() Сообщение отредактировал dezzona - 10.6.2009, 7:40
Причина редактирования: Правила, пункт 1.8.4
-------------------- Toyota COROLLA AE11 G6\G6R\TTE\WRC & ZZ120 T-SPORT - CLUB
>>>>>>http://www.G6R.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 522 Авто:Corolla AE111 4AGE G6R JDM ![]() |
Предв. регистрация:
Япония 1)eg4 200л.с. гос975 2)Integra dc2 200л.с гос297 3)Subaru wrx 250л.с гос391 4)Silvia 280л.с гос601 5)LEVIN BZR 180л.с гос074 6)Integra DC5 230л.с гос131 Другие авто 1)GOLF-5 GTI 200л.с гос523 2)2108 235л.с Profgarage 3)Ford st 225л.с гос476 ...Это далеко не все! Остальные зарегятся на месте сбора! ..или уже будут сами искать себе сопенрника на трассе! ![]() -------------------- Toyota COROLLA AE11 G6\G6R\TTE\WRC & ZZ120 T-SPORT - CLUB
>>>>>>http://www.G6R.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Ясно.
Мне просто интересно, вы реально думаете что лошади решают? ![]() ![]() ![]() Лошади - продают машину, а решает момент, вес, резина и привод. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
модератор на черной Супре зовет меня тоже... Если мое ведерко по дороге не развалится, то будет 20-летнее японское корыто на европейский рынок с американской КПП и российской сборкой.
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Селикавод Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.6.2009 Из: Южное Замкадье Пользователь №: 3 575 Авто:TC GT-FOUR ST205 ![]() |
А вот скажите пожалуйста, босякам из особо южного замкадья скидки на въезд будут? А то пилить только до МКАДА 100 км и обратно как минимум столько же. Кризис, сами понимаете =)
-------------------- Кто к нам с чем зачем - тот от того и того (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
ну надо же кому то проигрывать) Если 20-ти летнее ведро по дороге не развалиться то второе 20-ти летнее ведрышечко приковыляет тоже. только по гисметео завтра дождь, поэтому обязательным условием для ПП авто будет старт с холостых
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Автор забанен за систематическое нарушение правил. Ждите его не раньше, чем через недельку.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 3 580 Авто:Celica GT-Four\Supra 99 TRD\Corolla G6R\CHASER T-V\Levin BZR\ ![]() |
Ну чтож придется Боса моего выручать..
![]() А то как же он теперь до вас информацию доносить будет?! Неделю бан - жесть... Не понимаю я вас, человек помоему если флудит, то совсем чуть-чуть, притом я понимаю только в своих разделах! Приглашает вас на гонки, причем вы на них приезжаете бесплатно! Сам лично видел когда на обелечке стоял! Постоянно говорит о Супрах вас никогда не забывает! Он хоть и ездиет на Coroll-ке своей, но постоянно говорит, что когданибудь купит Supra! Ну ладно дело ваше. Теперь по делу. Гонки начнутся не раньше 1 часа ночи (т.е это уже 12 число) сбор у нас от Смотры 5 мин ехать, там пройдет предварительная регистрация! Хотя вы можите и без нее приехать на трассу и найти себе сами соперника! Но по решению орг. состава Supra Club въезжает бесплатно только если изначально в районе с 22:00-00:30 появляются на нашем месте сбора! Согласитесь, вы помогаете нам своей красатой собрать колонну, а мы помогаем вам въехать бесплатно! Все просто. Тем болие на месте сбора выставляется музыка с 2 квт звука и играют Ди-Джеи! Нормальная там такая тусовка из тачек,музыки и позитива! Карта сбора: http://maps.yandex.ru/?um=-P_0JnuYj5mWjuMF...19595&l=map Спасибо всем кто поддержит нас и ЯПОНИЮ! По всем вопросам (Въезд VIP?,Как проехать до места сбора и тд и тп) звоните: Александру (PAS177) 89262099549 Сообщение отредактировал A-TEAM - 11.6.2009, 10:19 -------------------- YES, WE MAKE! DRAG! DRIFT! SPRINT! & RALLY!
A-TEAM RACING - BORN IN 2004! START IN 2007! http://WWW.A-TEAM.SU |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 550 Авто:Skyline R33 Rb25det inside=) ![]() |
а я? а как же я?
меня пустят бесплатно на моём овоще? -------------------- техцентр TOYSPORT- 8(903) 537-66-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Ну чтож придется Боса моего выручать.. ![]() А то как же он теперь до вас информацию доносить будет?! Неделю бан - жесть... Не понимаю я вас, человек помоему если флудит, то совсем чуть-чуть, притом я понимаю только в своих разделах! Приглашает вас на гонки, причем вы на них приезжаете бесплатно! Сам лично видел когда на обелечке стоял! Постоянно говорит о Супрах вас никогда не забывает! Он хоть и ездиет на Coroll-ке своей, но постоянно говорит, что когданибудь купит Supra! Ну ладно дело ваше. Тебе твой БоСс не удосужился обьяснить, за что именно он бан получил? ![]() Цитата 2.3. Запрещено обсуждать действия Модераторов и Администраторов в Форумах, для этого существует почта и личные сообщения. Наказание - БАН.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Да дело даже не в п. 2.3., а в том, что он систематически набирал предупреждения и незаметно набрал их на 100%, что влечет за собой автоматический бан на неделю.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 3 580 Авто:Celica GT-Four\Supra 99 TRD\Corolla G6R\CHASER T-V\Levin BZR\ ![]() |
Пока только 1ая партия фото... которые я успел снять.
Стоял на финеше так, что у меня больше видео материала чем фото... И раньше всех проснулся по этому 1ый выкладываю! ![]() ![]() -------------------- YES, WE MAKE! DRAG! DRIFT! SPRINT! & RALLY!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
без обид, но мероприятие было отстойным.
1) никаких 400 метров не было и в помине 2) никакого турнира не было и в помине (как раздавались кубки и т.п. вообще не понял) 3) никаких серьезных европейцев не было 4) старт по мокрой полоске - жесть. Не судьба была старт и финиш отодвинуть на 10 метров (место позволяло)? Хорошо, что не стал морочиться с вытаскиванием музыки и одеванием ET streets. -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
Ну я согласен что приз за 1ое место по праву пренадлежит тебе так как ты вынес атаку! Но атака.... это автомобиль непонятно какой сборки - таких 2 в мире! Мужик ее сам соберал в Славакии на заводе ручной сборки. Что там за мотор? - никто толком не знает.. кто говорит что от бмв би-турбо, кто говорит, что о ская вобщим точно толком не знаю...
Первое место отдали парнишке на голфе GTI 200 сил DSG - он провел 8 стартов с японскими авто из них выиграл 5! в своем классе это очень быстрый авто... Согласен что турнир неполучился... Во 1ых было мало европы, т.к японцы заезжали с японцами.. Вывод я делаю такой, что Япония полюбому порвала всех! не нашлось еще такой быстрой не японской машины которая может объехать Япу! P.s 402 метра там есть! Сам лично мерил! И адометром и пешком! + 350-400 метров на оттормозку! (Да еще + 1 км после перекреска где перекрытие - прямая) Про лужу скажу только одно - был дождь с гразой... обычно этой лужи нет.. -Спасибо за критику мы будем работать над своими недачетами в организации! -Спасибо огромное Игорю Аудисону за поддержку и то что привез с собой РЕАЛЬНО БЫСТРЫЕ СУПРЫ! -------------------- YES, WE MAKE! DRAG! DRIFT! SPRINT! & RALLY!
|
|
![]()
|
|
Спасибо за критику мы будем работать над своими недачетами в организации!
Это самое главное. Желаю успехов. А мы постараемся посещать ваши мероприятия... -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
Мероприятие непонравилось...
В атаке 4.4 турбо БМВ.........Mr. Y красиво ты его уделал!... Очень понравилась красная 70ка.... |
|
|
![]()
|
|
ВИДЕО С ФИНИША! ДРАГ БИТВА!
- СТРАНА ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА ПРОТИВ ВСЕГО МИРА - http://vkontakte.ru/video.php?gid=632489 Еще немного фото (если кто фоткал скинте пасу на почту: pas177@rambler.ru ) : http://a-team.gallery.ru/watch?a=wq4-cH24 Сообщение отредактировал A-TEAM - 14.6.2009, 14:27 -------------------- YES, WE MAKE! DRAG! DRIFT! SPRINT! & RALLY!
|
|
![]()
|
|
-------------------- YES, WE MAKE! DRAG! DRIFT! SPRINT! & RALLY!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:20 |